Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

ФЛУД

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилиха
  • Скутер: yamaha wr250f + suzuki van van 50
ну так это когда было? я не говорю про откровенное гавно, хотя и БМ сейчас неплохую технику делает...я про достойных китайцев. даже стелс вполне себе неплохие и дешовые скутера лепит(а это как никак кивэй).. как насчет кимко? или ты хочешь в хвост и в гриву гонять технику и чтобы она не ломалась? я вот как-то с японцем помучился немного вообще ккупил русский мопед и доволен. если руки не из жопы растут, можно и китайца брать. а можно всю жизнь дрочить на японцев и говорить о! какие они кайфовые и похеру, что деталюшек не найти, а если найти, то или говно или дорого и долго... можно та же ладу и бентли сравнивать ,а можно судить непредвзято и говорить, что качество растет ,что характеристики улучшают...ну и если в перми не найти нормального китайца, это не значит .что таковых вообще не бывает. к слову сказать мопед мой примерно одного возраста с дио ,который у меня был и ничего..бегает, в то время как у дио уже чего только не заменено(включая коленвал и поршень только при мне)
если вам постоянно "дают дорогу", возможно вы дурак...

на форумах писать- не вагоны разгружать!

Оффлайн titan340

• 37
  • -2

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
и что ты хочешь этим сказать?(короче давай)

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
все что я хотел сказать я написал(читай давай). ну а если совсем разжевать, просто адекватное сравнение вести и не быть столь категоричным. если василию приходилось сталкиваться исключительно с китайским говном и ему не попадалось достойных экземпляров это не значит, что китайские мопды все такие. с тем же успехом можно говорить, что все скутеристы- перебуханые малолетки. не стоит всех под одну гребенку чесать, вот о чем я

Оффлайн titan340

• 37
  • -2

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
вот. а то по мудрёному сказал. но всё же китаеское говно есть нормальное, но оно стоит прилично! :scooter:

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
ну вот ты сколько готов заплатить за нормального китайца? есть вполне бюджетные скутеры венто, стелс... практически вся куджэевская линейка вполне и по цене и по качеству. джалинги тоже неплохо себя зарекомендовали

Оффлайн titan340

• 37
  • -2

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
макс 40000. это новый!

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 185
  • 2161

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
если василию приходилось сталкиваться исключительно с китайским говном и ему не попадалось достойных экземпляров это не значит, что китайские мопды все такие.
Такой вопрос... А тебе попадались достойные экземпляры? Согласись я сру их хотябы основываясь на личном опыте и живых наблюдениях за китайской техникой... А ты расхваливаешь основываясь на рекламе? Или отзывах в сети? Я ещё раз повторю... Первый месяц-год 90% владельцев их хвалит выкрикивая какая это прелесть и какие дураки те кто как и я их осуждают... А потом когда спустя месяц год... Ребята эти исчезают и появляется тема - Срочно продам велеколепного китайца  :D
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
и видел и трогал и ездит все еще... непервый сезон. вспомни костю на стелсе.

Оффлайн titan340

• 37
  • -2

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
у меня знакомый ездит на нём уже 3 года с виду нормальный. ездит на нём под 80 км\ч. ну и каждый сезон меняет поршень с кольцами. они копейки стоят.

Оффлайн 4uKuTa

• 444
  • 8

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
какой пёс гнилой отвечает за содержание территории Протон-ПМ? Почему эта гнида сраная, сегодня утром не посыпала площадку перед проходными? У меня мама упала и запястье сломала. И всё из-за того, что какой-то гандон (желаю ему сдохнуть как поскуде) пожалел песка, чтобы ходить было хоть как-то возможно.

Я это к чему...может кто-то знает, как завут ублюдка, который отвечает за всё это? А ещё лучше - его контакты.

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
ты дворника местного хочешь изловить? или тебе хоз мастер цеха, за которым закреплены проходные нужен?

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 185
  • 2161

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
и видел и трогал и ездит все еще... непервый сезон. вспомни костю на стелсе.
Костя на стелсе у которого глушитель сам по себе отпал?

Общий пробег сколько у твоего знакомого? Тыщ 5?
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн 4uKuTa

• 444
  • 8

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
kosmo, по ходу мне нужен тот, кто отвечает за проходные и внутреннюю территорию завода. Хотябы его фамилию.

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
вася ,у кости толкь оза позапрошлый сезон составил более 5тыс. а то что отпало от глушака там по сути и не было нужно:))) умная китайская машина сбросила все лишнее. как раз потому, что у него ни разу не саксафона ,а то, о чем я писал в теме про гиро 
чикита, идешь на проходную, берешь телефонный справочник. ищешь завобоуправление или че там у них и ищешь заа по АХЧ вот он отвечает за всю территорию завода и за хоз часть. но что ты ему скажешь, горячий ты наш?

Оффлайн 4uKuTa

• 444
  • 8

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
да мне просто охото спросить у этого гандона, куда он смотрел и что он дрочил (ничего не делал, не посыпал дорожки), когда утром народ на работу шёл. Ну и охото от всей души пожелать ему так наебнуться, чтобы не вставать очень долго.

Вот ведь все нормальные ТСЖ/предприятия всё сделали с умом, Всегда ко всему готовы. Ан-нет...большенство россии - похуисты. Пока сами не ёбнутся - жопу от стула не оторвут. Так ведь?

Дописал: 29 Октября 2009, 21:06:37
говориш "горячий" парень)))
Ты это имел ввиду?  <D
« Последнее редактирование: 29 Октября 2009, 21:06:37 от 4uKuTa »

Теги: