Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

ФЛУД

Оффлайн CFID

• honda dio af 35 zx
  • 58
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля

Оффлайн 4uKuTa

• 444
  • 8

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
CFID, я сам на рынке торговал  :laugh: Нового там ничего нету (кроме китайа). Японцы - практический все беспробежки. Если тебя приспичило нового япо - придётся выложить реально круглую сумму. И найти его (мопед) будет очень не просто, т.к насколько я знаю большинство японцев берут с аукционов, а на аукционах новых нету. Если допустим ты думаеш что можно обратиться к диллеру Хонды в Перми - то ты ошибаешся. Они даже мотоциклы не возят новые на заказ, т.к. это для них мелочь. Мелочь в прямом и переносном смысле.

Забей ты на идею "нового". Бери то, что предлогают, тоесть или нового кетайца или бу япо.

Оффлайн CFID

• honda dio af 35 zx
  • 58
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
лучше б\у японца (а на рынке все детали новые там цпг ,глушак (или он просто выкрашан),и.т.д ????

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилиха
  • Скутер: yamaha wr250f + suzuki van van 50
на рынке большинство деталей оригинальные. ты даже не представляешь, что может сотвмрить вд40 и тряпочка;)
если вам постоянно "дают дорогу", возможно вы дурак...

на форумах писать- не вагоны разгружать!

Оффлайн 4uKuTa

• 444
  • 8

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
kosmо, тс-с-с... не выдавай тайны  :megalol:

CFID, детали на япо на рынке все новые, но 90% китайские. Если нужно оригинал или тюнинг - обойдётся очень дорого, да и ждать придется. К тому ещё не каждый возьмётся тебе это найти и привезти.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 185
  • 2161

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
А большинство ещё и наоборот пообещают оригинал... возьмут кучу денег... И продадут кЕтай :D
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн CFID

• honda dio af 35 zx
  • 58
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
тогда вабще не буду брать

Оффлайн AnDrei-ka

• 155
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
а чем тебе не нравятся безпробежки? они хоть и не новые, но в отличном состоянии, потому что на них не ездили по нашим дорогам наши дураки
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется...

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 782
  • 199

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
а чем тебе не нравятся безпробежки? они хоть и не новые, но в отличном состоянии, потому что на них не ездили по нашим дорогам наши дураки
Думаю про отличное состояние ты льстишь им. Состояние разное бывает!
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн CFID

• honda dio af 35 zx
  • 58
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
да почему не нравится?нравятся. просто хотелась бы купить че нибудь получше (а не китайский хлам)вот я так наверно и сделаю куплю беспробежки в хорошем состоянии .
а еще хотел спросить че лучше брать японца или китайца?

Оффлайн 4uKuTa

• 444
  • 8

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
а еще хотел спросить че лучше брать японца или китайца?
ахахах  :megalol: глупый, да?   :rofl1: Буквально через каждый пост, в каждой теме говорят, что набуй кЕтай. А ты тут такие вопросы задаеш...
Даже самый маленький знает, что лучше естественно же взять китай! Японцев нафиг, они ...эээ...они нехорошие! А вот кЕтай - другое дело!

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилиха
  • Скутер: yamaha wr250f + suzuki van van 50
китай тоже разный бывает...еще есть корея и тайвань. тайванские скутера так вполне и по цене и по качеству
если вам постоянно "дают дорогу", возможно вы дурак...

на форумах писать- не вагоны разгружать!

Оффлайн CFID

• honda dio af 35 zx
  • 58
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
ахахах  :megalol: глупый, да?   :rofl1: Буквально через каждый пост, в каждой теме говорят, что набуй кЕтай. А ты тут такие вопросы задаеш...
Даже самый маленький знает, что лучше естественно же взять китай! Японцев нафиг, они ...эээ...они нехорошие! А вот кЕтай - другое дело!
все говорят что япоша лучше (ты надо мной не смейся это мой первый скутер , и Я в них не чего не знаю  :punch:.)

Оффлайн 4uKuTa

• 444
  • 8

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
да я не то чтобы смеюсь над тобой, я смеюсь над твоим невниманием или нежиланием вникнуть в тему. Ну ведь просто практический везде написано, что кЕтай брать ненужно.

Дописал: 28 Сентября 2009, 20:43:51
задам возможно глупый вопрос: ВД - есть проводник?
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 20:43:51 от 4uKuTa »

Оффлайн Axi

• 572
  • 7

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Lead af20
Как то странно, сперва говоришь что китай это хлам. И тут же спрашиваешь чтолучше китайский или японский ? Сам же ответил на свой вопрос...

Теги: