Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

ФЛУД

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Север
  • Скутер: Мото
Ура!! Наконец то я купил его) Первый скутер)))

ну и принимай поздравления))))
In My ​Humble Opinion

Оффлайн 4uKuTa

• 444
  • 8

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
расскажи все ущущения))))
In My ​Humble Opinion

Оффлайн 4uKuTa

• 444
  • 8

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
ну...в первый же день (хотя по сути это второй день, в первый день он у меня был всего 30минут, т.к. домой его привезли пол-двенадцатого ночи), ну так вот...в первый день встал рано утром (для меня 10 часов в воскресенье - это рано))) и пошел его изучать...попинал холодного минут 5 на стоянке, он завелся, я посидел, прогрел его минут 10 и поехал во двор. Там пофоткал, вышли родители, посмотрели и я поехал) Ощущения, конечно, после велосипеда неимоверные...это ЧТО-ТО что везет тебя САМО да ещё с такой прытью! Вобщем классно...поехал к другу, похвастался :-D ну и далее на революцию "учиться" так сказать...не успел заметить, как прокатался 3 часа, поставил его на стоянку, покушал дома и снова поехал, только теперь по делу - на заправку. Заправился до горлышка и решил прокатиться по "центральным" улицам. Поехал по компросу вниз, до Ленина. Стал поворачивать на ленина как вдруг услышал какой-то звук и меня занесло (ладушки хоть удержался). Сразу же заехал в парковочный карман, дабы оценить ситуацию и морально "перекурить" (я же не курю)))) Оказалось, что заднее колесо было плохо накачено и на повороте резина отошла от диска и меня занесло. Потоял, подумал...посидел, подумал, позвонил...опять подумал, было решено толкать его до шиномонтажа на руках))) Затащил на тротуар у магазина Фрогги и покатил...т.к. я незнал ближайшего шиномантажа, было решено толкать до ул.Тихой, т.к. я только там знаю шиномонтажку...толькать, честно, заколебался. И тут же было принято решение завести двиг и на малом газу катить рядом с собой. Иногда приходилось и бежать))) гайцы на меня смотрели непонятным взглядом...вобщем докатил я его до шмантажки и накачал колесо за 10рублей. Далее поехал на стоянку...чтобы покушать (опять прошло часа два с половиной)... после перекушания созвонился с Вячеславом и решил ехать к нему за документами на скут. Сказано - сделано. Минут через 10 я уже сидел на скуте. Один раз (ну не первый, до этого ЭТО уже было) он у меня заглох прямо на светофоре о_0 прикиньте)) Я его быстренько завел, дак так, что сзадестоящие тазики даже пикнуть не успели) И поехал...далее ехал очень классно...проехал ш.Космонавтов, повернул на солдатова, только развил крейсерскую скорость (55км/час) как посреди дороги мопедик чихнул и был таков...тоесть заглох прямо по среди дороги. Благо скорость энерции хватило для того, чтобы я заехал в какойто отворот от дороги... там я его тыкнул 1 раз, он завелся, но ещё разок чихнул. Я погазовал и стал разворачиваться, как он опять заглох...ну думаю что-то тут неладно...ранее он не чихал...опять же было принято решение дотолкать до Вячеслава на руках (осталось то всего пара остановок))). Дотолкал...в гараже его поковыряли немного и сказали что требуется его оставить на пару дней или на неделю. А что мне делать? Оставил...и в неприглядном виде пошел на остановку. По дороге молился, чтобы быстрей стемнело, чтобы народ не видел моих грязных кроссовок... сех в автобус и на чкалова мы встали...из-за чего думаете?! Правильно...из-за него самого - ФУТБОЛ! Встал на моем пути...пока "Наши" выезжали со стадиона, мы простояли минут 30 это точно...и сколько я мата наслышал в автобусе...ДА И ОТ КОГО? от БАБУШЕК-ОДУВАНЧИКОВ! Как же они торопились куда-то...:-D
Вобщем вернулся домой немного расстроеный...ну да ладно, вся надежда на хороших механиков...надеюсь скоро (завтра :)) его починят. А то ведь я не накатался! Чесслов!

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
000
)))

+ за веселый искренний рассаз))))
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 05:44:43 от woolfpro »
In My ​Humble Opinion

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилиха
  • Скутер: yamaha wr250f + suzuki van van 50
ай красавец! шикарно расписал! лови плюс и настраивай карб.
если вам постоянно "дают дорогу", возможно вы дурак...

на форумах писать- не вагоны разгружать!

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Всех с 15летием рунета)))
In My ​Humble Opinion

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
4юкта а шлем и мозги присутствуют? А то в прошлом году один тоже радовался,но не долго под колесами грузовика.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
4юкта а шлем и мозги присутствуют? А то в прошлом году один тоже радовался,но не долго под колесами грузовика.
фигасе ты злой)))))
In My ​Humble Opinion

Оффлайн Rustam

• 221
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: yamaha jog zr evolution 2001
Прощай короткое лето, да здравствует вечная зима
хватит есть !!! давай ка пить

Оффлайн Dushman

• Шалом алейкум! Воистинну шалом!
  • 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный зимой, Садовый днем, Новобродовский вечером и в выходной
  • Скутер: Honda Dio AF25, тюн
У меня ГисМетео глючит. Что, все так плохо?! )))
Скутеристы как вампиры - нифига не отражаются в зеркалах!  =-O

Оффлайн 4uKuTa

• 444
  • 8

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
plid, мозги вроде есть, посему и ехал не быстро. Если это ты про занос на Компрос-Ленина, то тут я и ничего подумать немог, т.к. был не в курсе, что покрышки имеют свойство отрываться на поворотах. Да и колесо ведь было не слишком спущено...

А вот шлема пока не имею. Нужно выровнять бюджет после затратной покупки и тогда уже подумаю о шлеме.

кстати..кто погодой-то управляет? Почему снега больше чем зимой? Нехорошо...
Я зимой не падал, а тут около дома подскользнулся, да так, что аж подпрыгнул от неожиданности :-D Но всётаки не упал)))

Всех с 15летием рунета)))
кстати...я думаю, все слышали про "хотелку" ввести рускоязычные доменные имена? Дак что, когда это будет? К этому моменту желательно денег поднакопить, чтобы как можно скорей зарегать парочку доменов, которые в дальнейшем будут мега актуальными и соответственно - дорогими.
Кто-нибудь читал историю про домен sex.com? Вот мужик срубил бабла... за ним даже преступники охотились и всё ради какого-то домена. Это самый дорогой домен в истории интернета!
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 11:13:47 от 4uKuTa »

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилиха
  • Скутер: yamaha wr250f + suzuki van van 50
плид, а не ты ли так яростно противился шлему? че уж ты так на парня-то? ;)
если вам постоянно "дают дорогу", возможно вы дурак...

на форумах писать- не вагоны разгружать!

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
У меня ГисМетео глючит. Что, все так плохо?! )))

ваще капец на улице - там делать нечего(((
In My ​Humble Opinion

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
я не злой,я альтернативно добрый
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Теги: