Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

ФЛУД

Оффлайн EgorKa so StahanKi

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
а почему мера вынужденная ? мы же на что то деньги здавали.

Сегодня лечу пержу окало рынка с правого ряда резко перестраиваюсь в крайний левый и обратно в правый , немного играю в шашки и ТУТ ПИДРИЛА НА АВТОБУСЕ МОРГАЯ АВАРИЙКОЙ (Я ДУМАЛ ОН ТУПО СТОИТ) НАЧИНАЕТ РЕЗКО ВЫРУЛИВАТЬ НА ЛЕВО В РЯД Я СИГНАЛЮ ЧТО ЕСТЬ МОШШИ (ХОТЯ НАВРЕНО СЛЫШНО МОЁ ПЕРДЕНИЕ А НЕ СИГНАЛ) ТОРМОЗА ТОЛЬКО ПЕРЕД  ЕСЛИ ИХ НАЖМУ ТО ЕБНУСЬ СКОРОСТЬ 85 СБАВЛЯЮ ДО 80 РЕЗКИЙ ВЗГЛЯД В ЗЕРКАЛО МАШИНА ПИЗДА МНЕ ДУМАЮ ЩЯС УБЕРУСЬ ОБ КОЛЕСО АВТОБУСА ПОХУЙ ! РЕЗКО ПЕРЕСТРАИВАЮСЬ В ЛЕВЫЙ РЯД МАШИНА ШУГАЕТСЯ СИГНАЛИТ , А СУКА АВТОБУСНЫЙ ПИДАРАС ДАЛЬШЕ ДЕЛАЕТ СВОЙ ХУЕВ МАНЁВР БЛЯ! ВОТ ТАКЕИ ДЕЛА !

Мир всем нашим
будте аккуратней!
снимайте глушители
делайте задний тормоз ! :scooter:

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
а почему мера вынужденная ? мы же на что то деньги здавали.

Это ты вот об тех 250 рублях которых не хватит даже на оплату 1 месяца хостинга?
Тем кто хлопал ушами и ебал стакан с колой - напомню хостинг в месяц 300 руб. + Домен в год около 500 руб.
пока мы вынужденны отказаться от домена proscooters.ru
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Dio af27
У Уаси Четыре тысячи Четыреста Сорок Четыре сообщения!  :fear:
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
 я,  конечно не навязываю, но при выборе нового места жительства форума я бы вышел на связь с админами мото 59 и обьединил наконец наши  группировки и подклассы. Насчет троллей и неприязней, так они на каждом форуме возникают даже среди, казалось бы, самых заядлых друзей-товарищей. А потому - отмазом не воспринимаю. Так... мысли вслух...

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Тем кто хлопал ушами и ебал стакан с колой - напомню хостинг в месяц 300 руб. + Домен в год около 500 руб.
НАХУЯ БЛЯТЬ ЭТО ПО 10 РАЗ ГОВОРИТЬ? и блять были бы деньги я бы дал а на тот момент у меня было 20 рублей мелочью которые я типо дал на форум НАХУЯ ТОГДА БЛЯТЬ НАДО БЫЛО ОБ ЭТОМ ВАШЕ ЗАИКАТСЯ ЕСЛИ МЫ НЕСОБИРЁМ НУЖНУЮ СУММУ???????
я ваше блять хуею над тобой вася , такое чуство что ты сидел и смотрел как я ебу стакан с колой , потомучто ты блять столька раз это упоминул что создаётся впечитление что ты это только запомнил!

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
я,  конечно не навязываю, но при выборе нового места жительства форума я бы вышел на связь с админами мото 59 и обьединил наконец наши  группировки и подклассы. Насчет троллей и неприязней, так они на каждом форуме возникают даже среди, казалось бы, самых заядлых друзей-товарищей. А потому - отмазом не воспринимаю. Так... мысли вслух...
В своё время это обсуждалось и рассматривалось даже более того когда клуб зарождался было возможно крайне забавное развитие событий. (см. вложение) Однако по некоторым причинам это не случилось, и не думаю что стоит поднимать этот вопрос вновь.
1. НАХУЯ БЛЯТЬ ЭТО ПО 10 РАЗ ГОВОРИТЬ?
2. блять были бы деньги я бы дал а
3. на тот момент у меня было 20 рублей мелочью которые я типо дал на форум
4. НАХУЯ ТОГДА БЛЯТЬ НАДО БЫЛО ОБ ЭТОМ ВАШЕ ЗАИКАТСЯ ЕСЛИ МЫ НЕСОБИРЁМ НУЖНУЮ СУММУ???????
5. я ваше блять хуею над тобой вася , такое чуство что ты сидел и смотрел как я ебу стакан с колой , потомучто ты блять столька раз это упоминул что создаётся впечитление что ты это только запомнил!
1. Потому что ты вновь и вновь задаёшь вопросы как например
Цитировать (выделенное)
а почему мера вынужденная ?
ответ на которые ты бы знал если бы не занимался ерундой. Если тебе так глубоко паралельно что будет дальше с клубом, форумом, сайтом... Не стоило приходить. Это не встреча для поболтать или повеселиться была.
2. Если бы да кабы дак во рту б росли грибы... У тебя не было ты не дал - закрыли тему.
3. Спасибо даже мелочь в нашем положении очень уместна. Сумма сданная каждым из добровольцев записана и обязательно будет учтена и озвучена здесь на форуме.
4. Мы обязательно насобираем, но как видно с учётом первых взносов от чего-то нам придёться отказаться... В том числе отказ от домена связан с тем что мы хотим дождавшись его освобождения оформить его на себя... Но для этого придёться посидеть с неудобным адресом сайта
5. Я был вынужден на это смотреть как и все остальные и да Егор мне это запомнилось лучше всего... Потому как такого я просто даже не ожидал.

PS Егорка - ты в подобном тоне н6а форуме пишешь в последний раз в следующий раз кончиться куда плачевнее.
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля

PS Егорка - ты в подобном тоне н6а форуме пишешь в последний раз в следующий раз кончиться куда плачевнее.
это угроза?
прикольная картинка)
я невсегда так пишу просто меня взбесило что ты по 10 раз пишеш одно и тоже

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
это угроза?
прикольная картинка)
я невсегда так пишу просто меня взбесило что ты по 10 раз пишеш одно и тоже
Ответишь за свои слова? Где я 10 раз одно и тоже написал? Это ты спрашиваешь то что было озвучено на встрече... Для чего ты снова это спрашиваешь - непонятно...

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
на встрече было МНОГО всего сказанно но сомневаюсь что хоть половина будет выполнина , если на повесте дня был форум надо было подойте к каждому и сказать сколько можешь сдай денег , а начали говорить про  клуб , про то чтобы платить камуто!

Оффлайн Мук

• 184
  • 7

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Нагорный
  • Скутер: Yamaha YBR
в выборе автомотошколы расказал об экзамене

Дописал: 21 Октября 2011, 21:53:35
взаимоличный срач - фтопку

егорка, раслабься, как говорил мой знакомый мастер боевых искуств: слова - ничто ибо они не ломают костей и не оставляют синяков. а если вам от них больно, значит это боль вам причиняет ваш собсвенный разум.

короче, нас тут так мало что нефиг срацца
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 21:54:03 от Мук »

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
на встрече же было ясно сказано что ссоры через личку или выясняйтеотношения при встрече, нечего тут смущатьнарод своей крутизной. Я ясно выражаюсь?!
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
на встрече было МНОГО всего сказанно но сомневаюсь что хоть половина будет выполнина , если на повесте дня был форум надо было подойте к каждому и сказать сколько можешь сдай денег , а начали говорить про  клуб , про то чтобы платить камуто!
Честно мне крайне не понравилось с чего начали разговор на встрече... Завели настолько издалека что как выясняеться главного об сборе денег никто и не услышал... Чтож хочешь что-то сделать - делай сам... Будем работать.

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
сижу паяю светодиодный габарит и стопа , скучно , если кто то кататся поедит звоните :scooter:

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
сижу паяю светодиодный габарит и стопа , скучно , если кто то кататся поедит звоните :scooter:
Я катаюсь,поехали со мной.

Оффлайн Мук

• 184
  • 7

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Нагорный
  • Скутер: Yamaha YBR
свозил тещу на дачу на машынке. соточку шол по восточному обходу. быстрее чтото страшновато было :)

Теги: