Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

ФЛУД

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
вы че злые такие? Бросайте грязью поливаться - и так вон че на улице...

Оффлайн ...:::Scooterist:::...

• Флудерррр =D
  • 1 136
  • 18

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: Нинка
вчера был на вертолётке это ниже рынка нагорного ,заруливаешь туда потом направо и за кантейером будут стоять скутера есть подозрение тошто они угнанные стояла honda dio  af 35 со сбитым замком и со спойлером красного оттенка,еще стояла suzuki address 110 ,какойто китай джилианг красный , восход м2 =) какаято ретро honda может джорна, может у кого угнали просто есть подозрение

Оффлайн Kenny_McCormick

• Сплю, ем, JDM
  • 813
  • 76

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: м.р-н Николая Островского (гипер "Семья")
  • Скутер: Honda Lead 90 (HF05) - Оливка
Был сегодня на встрече, поучаствовал в качестве скамейкера. ЕГОР, БЛЕАТЬ!!! Сделай брызговик и не летай так по лежачкам!!! Я чуть не уссался, сидя сзади!
Отдельное спасибо Борашу, за то, что подкинул меня до дома. Удачи вам на дорогах

Оффлайн jeyvi

• 18
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Гознак
  • Скутер: Honda Giorno
вчера был на вертолётке это ниже рынка нагорного ,заруливаешь туда потом направо и за кантейером будут стоять скутера есть подозрение тошто они угнанные стояла honda dio  af 35 со сбитым замком и со спойлером красного оттенка,еще стояла suzuki address 110 ,какойто китай джилианг красный , восход м2 =) какаято ретро honda может джорна, может у кого угнали просто есть подозрение

А какого цвета ретро-скут?

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
А какого цвета ретро-скут?
вот не пох? Балоном перекрасить дело 10 минут, съезди погляди лучше...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Мук

• 184
  • 7

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Нагорный
  • Скутер: Yamaha YBR
Знаменитая Веспа

Оффлайн jeyvi

• 18
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Гознак
  • Скутер: Honda Giorno

был сегодня там, вообще не понятно где что. Не видел ни одного скута, может быть не туда заехал?
В какой части авторынка - на стороне заправки или напротив?
Может както скооперироваться и ты мне покажешь где это было?
И похож ли ретрик на это (я не уверен, что смогу найти эту точку  :( )

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Lead 90
Какой смысл кнопочки в данной ситуации, когда два модера только и флудят. Я отправлял два сообщения с просьбой (а не предъявой) почистить флуд, а вы применяете политику двойных стандартов, теперь мне ясна ваша позиция по данному вопросу.

Дописал: 25 Сентября 2011, 11:45:22
Вера в непредвзятость подорвана.
Сообщения с просьбой были если на то пошло ещё большим флудом чем то что ты с какой то стати просил подтереть... Может тебя наказать? Приплюсуем то что ты не являясь модератором с какой-то стати пытаешься модерировать...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Предвзятость имеет место быть. 
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
мда... еще скатик пусть отпишет че нить...

Оффлайн ...:::Scooterist:::...

• Флудерррр =D
  • 1 136
  • 18

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: Нинка
не вроде бы не гиорно, скутер Honda today 50 ,вертолётка это не на нагорном и не авторынке ты авторынок просто проезжяешь,и едешь в низ потом с лева будет заправка ,по дороге по прямой как ехал так и едешь ,увидешь этот рынок, заедешь туда и потом на право будет шлакбаум переходишь его за кантейнером будут стоять скутера

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Dio af27
Вера в непредвзятость подорвана.
Никогда не заявляла, что моё отношение к пользователям данного форума - непредвзято. Если бы я всех судила по правилам, половина (как минимум) была бы уже забанена. Я постоянно всем всё прощаю, выписываю предупреждений больше, чем нужно (когда уже пора отправить в рид онли или в бан) или просто закрываю глаза на некоторый флуд.
Ты, Андрей, сейчас проходишь по трём статьям - флуд, самомодерирование (как уже было сказано Василием) и публичное обсуждение действий администрации. Три предупреждения (тем более столь серьёзных, как действия против администрации) сулят бан. Давай я потру те сообщения и отправлю тебя в бан на пару неделек? Так хочешь?
В дальнейшем, если тебя не устраивают какие-то сообщения, считаешь их флудом и мечтаешь чтоб они потёрлись - пиши в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ мне или Василию. Иначе то, что ты пишешь, выглядит оскорбительно.
А по поводу твоей фразы, что мы на тебя накинулись - опять же, объясню это тем, что твои посты выглядели оскорбительно и неприятно.
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Ты, Андрей, сейчас проходишь по трём статьям
Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -

наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

Статья 163. Вымогательство

1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
 наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
 наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
 2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
 наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Андрюха рецидивист :D :D :D

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Dio af27
Ваня, ну чё ты, а  :rofl1:

По трём пунктам, я хотела сказать)) Оговорилась)
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн EgorKa so StahanKi

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
решил я дио не брать т.к. она стоит 6к но надо покупать на нём два диска траверсу перья наверно подшипники руля и правую фигню которая ручку держит и всё красить такчто десятка выходит
буду зимой латать чЫну 

Теги: