Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

BortJornal Honda Dio 34 SR Stunt

Оффлайн Forza

• 34
  • 7

+Инфо

Всем привет, я новенький :) . Зовут Виталик <) в данном бортжурнале я хотел бы рассказать вам о своем проекте на базе Honda Dio 34 SR (Двигатель AF34E GBL) :scooter: , но и конечно буду рад если вы будете помогать мне какими-то идеями и решениями тех или иных проблем которые встанут на пути :laugh:

Начну с скутера: Данная табуретка была обменяна на китайский 4т скутер, который мне удалось купить в 2014 году за гроши с документами,но как и всем нам известно,что в молодые годы играет в одном месте и всем нам подавай быстрой езды так и появился у меня данный аппарат.

Первые эмоции

Почему именно стант?
О себе
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 16:52:37 от Forza »
Сообщение понравилось: LISA, STRANNIK

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 337
  • 2012

+Инфо

Привет! Поздравляю  с регистрацией на сайте, здесь поддержат и помогут! Удачи в проекте!  :scooter:
Сообщение понравилось: Forza
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн Forza

• 34
  • 7

+Инфо

На данный момент идут работы с пластиком т.к. они не требуют вложений, кроме как физических :)

Изначально примерил таким вот образом:

Дальше начал вырезать куски пластика, завтра выложу фото <)

В дальнейшем данные "вырезы" будут закрыты металл. сеткой :)
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 17:32:40 от Forza »

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

А как значек адидаса относится к станту? он вызывает ассациации скорее с четкими пацанчиками с района, которые глушат пиво и слушают ак47.
чем собираешься резать? как будет произведена защита замка зажигания (он будет в открытом доступе у всех на глазах, прикрыт лишь сеткой...) помимо того что любой кто шарит в проводке скутерв сможет его в таком виде завести - так же стоит опасатся и влаги.
по технической части что то планируется?
ps по технической части помогу советами ;) спрашивай отвечу на любые вопросы ;) благо скутеры лет 10 уже ремонтирую.
Сообщение понравилось: Forza
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Forza

• 34
  • 7

+Инфо

А как значек адидаса относится к станту?

Значек был ходом в стайлинге, понравилась идея вот и использовал :)

чем собираешься резать?

Буяню :laugh:, грею лезвие (Канцелярского ножа) и вырезаю (неровности убираю напильником мелким) все равно шпатлевкой работать, есть конечно более адекватные методы,но вынужден был именно этим способом :dry:

по технической части что то планируется?

Да однозначно, необходим будет бодрый подрыв на заднее с ручки газа и чтобы мотор не заливало в вертикальном положении, была такая проблема,что после метров 5 на заднем двигатель просто заливало и опускался на переднее колесо :fp:

как будет произведена защита замка зажигания и от влаги

Вопросы хорошие,надо будет мне на днях их обдумать

по технической части помогу советами  спрашивай отвечу на любые вопросы

Вопросы будут точно :scooter: <)
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 18:06:53 от Forza »

Оффлайн Forza

• 34
  • 7

+Инфо

Все же я нашел фото той самой дио

Фото

Кому интересно смотрим :)  :scooter:
Сообщение понравилось: STRANNIK, LISA

Оффлайн STRANNIK

• СТАРЫЙ АЛКАШ
  • 1 139
  • 511

+Инфо

Туда бы еще подсветку. Было бы крутяк
Сообщение понравилось: OLEG, Forza
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Маршруты выходного дня
Отчеты скутерпутешествий

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 337
  • 2012

+Инфо

Туда бы еще подсветку
Хорошая мысль. Подсветку , да ещё в контрастный цвет!
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 795
  • 1574

+Инфо

вот такой например)

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн STRANNIK

• СТАРЫЙ АЛКАШ
  • 1 139
  • 511

+Инфо

мой любимый цвет.
главное помни никогда не красный, синий.(и их оттенки) постоянно будешь влетать на постах
Маршруты выходного дня
Отчеты скутерпутешествий

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 337
  • 2012

+Инфо

никогда не красный, синий.(и их оттенки) постоянно будешь влетать на постах
А что, будут ревновать что их цвета пользуешь?

Оффлайн STRANNIK

• СТАРЫЙ АЛКАШ
  • 1 139
  • 511

+Инфо

А что, будут ревновать что их цвета пользуешь?
ага. это же их прелесть. даже в своем своде (ПДД) прописали что негоже холопам всяким краски царские навешивать.
Маршруты выходного дня
Отчеты скутерпутешествий

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 337
  • 2012

+Инфо

негоже холопам всяким краски царские навешивать.
Ну, назад то красные можно. Мне тут подарили мигалки , можно ставить красные, красно-синие. Думаю сзади на багажник прицепить красные, чтоб ночью видней быть.

Оффлайн STRANNIK

• СТАРЫЙ АЛКАШ
  • 1 139
  • 511

+Инфо

вот представь. едет лисапед и сзади мыргалка красная естественно. а ты едешь за ним и так она тебе по шарам бьет что мочи нету. если на машине то не очень долго будешь лицезреть а вот на скутере подольше. а теперь представим гиру со скоростью 40км/ч с мыргалками. и машины сзади едущие. то что станет лючше видно. не факт не факт. но проклинать этот табурет будет каждый едущий за тобой.
ИМХО
Маршруты выходного дня
Отчеты скутерпутешествий

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 337
  • 2012

+Инфо

мыргалка красная
Так, хорош тему засорять! :police: :off: :noflood:

Теги: