Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Мой гараж.

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
Думается, что гараж это часть нашей жизни. :smoke:
Что для Вас ваш гараж? Какой он? Что в нём особенного? Что Вам нравится в нём? Что хочется изменить? (Фото и комментарии).
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
оооооо... @Kornak `у раздолье в этой теме))

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Vladimir Ust

• 540
  • 202

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: питбайк YCF F150 Pilot Daytona 4v, Aprilia SR50 Stealth LC
Храню свою технику аж в 2 гаражах). Питбайк и все его приколы в папином, который уже требует капитальной уборки. А второй - дяди, там хранится априлька, там тоже мусора хватает. Так что особых изменений в них не сделаешь)). Уже только по весне. Гараж использую исключительно по назначению, года 2 уже как там шашлыки не делаем.

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
Храню свою технику аж в 2 гаражах).
Фото в студию! <D( кажется я создал тему, принуждающую к уборке :D)
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.

Оффлайн Vladimir Ust

• 540
  • 202

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: питбайк YCF F150 Pilot Daytona 4v, Aprilia SR50 Stealth LC
кажется я создал тему, принуждающую к уборке
Кажется, я слегка приврал)). Точнее в батином гараже в принципе не так уж всё и плохо, а вот у дяди...

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
кажется я создал тему, принуждающую к уборке
Кажется, я слегка приврал)). Точнее в батином гараже в принципе не так уж всё и плохо, а вот у дяди...
Теперь рассказывай сказки... Фото в студию!!! <D

Дописал: 04 Октября 2015, 10:59:01
Вот видео из моего гаража:
! No longer available
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 12:59:00 от OLEG »

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
Что для Вас ваш гараж? Какой он? Что в нём особенного? Что Вам нравится в нём? Что хочется изменить?
Гараж для меня, это место для творческого самовыражения. Место где я отдыхаю работая, где я купаюсь в свободе действий))) Именно там я могу перепланировать всё как я хочу никого об этом не спросив, там я не боюсь помешать кому то врубив посредь ночи музыку на полную. Там я могу подпевать песням в полный голос не переживая что кто то услышит ))

Особенного? Мы в свое время начали шутить с @plid на тему особенностей этого гаража... Придумывая ему всё новые свойства, которые пополняются и сейчас...
  • Мастерская Garage (Тут думаю всё ясно)
  • Тюнинг ателье Garage (Тут думаю всё ясно)
  • Кафе Garage (Когда приносили с собой вкусную еду из дома и ели там)
  • Бар Garage (Когда собирались толпой чтобы выпить пивка)
  • Кальян бар Garage Собравшись покурить кальян
  • Солярий Garage Когда целый день ковыряя мопеды на улице перед гаражом без футболки, вечером разглядываели свой загар
И подобных свойств напридумывалось довольно много ))

Изменить? Сейчас хочется
  • Переделать стелаж над зоной где мы отдыхаем на более узкий из железа (Сейчас в сё из дсп)
  • Сварить маленький мобильный, переносной верстак
  • Спрятать компрессор вглубь гаража, развести по гаражу трубу от него разместив 3-4 точки для подключения пневматического оборудования (Это снизит шум от компрессора и позволит избавится от длиннющих шлангов которые когда надо всё равно не дотягиваются и приходится компрессор катать)
  • Глобально переработать подъёмник
  • Разместить фотографии с клубной историей на всю стену, допечатав фотки за последние 2 года

Именно сейчас гараж в процессе некоторых переделок поэтому там стоит жутчайший бардачелло... И фотки такого кошмара я не покажу, т.к. стисняюсь я )) Закончу отчитаюсь в этой теме :) Возможно даже с видео.

Гараж использую исключительно по назначению
А какое назначение у гаража? Я знаю кучу народа у которых есть гараж, но транспорта нет и не было и гараж для них - это вовсе не аналог стоянки, а
  • овощная яма + полочки с заготовками
  • Мастерская
  • Кладовка
  • Место куда можно пойти бюджетно посидеть с товарищами

Вот видео из моего гаража:
Завидую площади ))) Мнеб столько места, быстро бы всё заставил )))
Сообщение понравилось: LISA, OLEG
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
Разместить фотографии с клубной историей на всю стену, допечатав фотки за последние 2 года
Отличная идея. На свободном месте, может быть, сделаю тоже фотогалерею, плюс надписи и подписи гостей.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Идея то старая и даже уже была реализована, место закончилось ) сейчас буду расширять...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
ну что, у кого какие планы на свои гаражи-мастерские, что изменилось, что желаете изменить?)

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
У меня появился второй этаж )) На крышу основного гаража установлен металический для хранения и складирования вещей и мопедов в которых нет потребности ежедневно.

И нет он установлен туда не краном который видно на фото )) Кран за гаражами дом строит.
Сообщение понравилось: LISA, Pavel FOX

Оффлайн kroshemir

• 34
  • 41

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Gyro X PGM FI
Гараж - это СВЯТОЕ!. Живу в панельной девятиэтажке, Рядом небольшой торговый центр, под которым три этажа гаражей - ГСК. От дверей квартиры до ворот ГСК - 100 метров, до ворот гаража - 250 метров! Гараж в самом низу, минус 3-й этаж. Отапливаемый. Центральное городское отопление. В самый мороз температура +12 градусов! Сегодня возился с Гириком - пот со лба вытирал - +21 град. А летом прохладно (8-9 метров под землей).
В 2006 году купил гаражный бокс 3,5*6 метров, Сделал яму, верстак, стеллажи. Пол - керамогранит. Теперь там авто супруги живет. В 2018 купил напротив своего бокса еще один, 3,5*12 метров. Яма, кладовка (как продолжение ямы, только с потолком, которым является полы гаража), верстак, стеллажи, небольшой бар, звук 5+1. Компрессор на 100 литров, труба по одной стене 12 метров с 4-ми точками отбора воздуха. Приточная вентиляция, полы полимер. В этом гараже живет мой авто, прицеп с шмурдяком (который вывожу на зиму с дачи) и теперь скут Гирик.  Счас занялся изготовлением подъемного стола под скут. А то пузо мешает и ноги устают на кортах с ним возится  :). Уже два месяца веду переговоры с соседом о покупке его гаража - 80 кв. метров, 3 фазы. автоматические ворота. А то с появлением прицепа и скута место для пива с друзьями вообще мало осталось.
Поэтому гараж - это все: Место для техники. Кладовка. Мастерская. Берлога. Бар.
Сообщение понравилось: Kornak, LISA, Pavel FOX

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
купил гараж
В Новосибе это не очень удачное вложение средств. У тестя четыре капитальных гаража. Купил в 90-е. Сейчас не продаются даже за половину той цены. :fear2:

Оффлайн kroshemir

• 34
  • 41

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Gyro X PGM FI
В Новосибе это не очень удачное вложение средств.
Да пох... это не вложение средств, это вложение в свое состояние души, в стиль жизни. Когда на улице минус 25-30, а в гараже +15-18... вообще без комментов. Сел в теплую машину и мастерская размером с квартиру в 250 метрах от дома. Я думаю, что если хочешь вкладывать - иди на биржу, скупай биткой,  валюту, активы... Я ценю комфорт и удобство.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2021, 19:36:12 от kroshemir »
Сообщение понравилось: LISA, Pavel FOX

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
У тестя четыре капитальных гаража. Купил в 90-е. Сейчас не продаются даже за половину той цены.
Возможно расположены не самым удачным образом или продаёт по завышенной цене. :-\

У нас гараж с чистыми документами долго в продаже не висит. Кто для хранения авто, кто под мастерскую, а кто и под склад скупают весьма охотно. Кроме опять же случаев когда гараж у чёрта на куличках.
Сообщение понравилось: kroshemir

Теги: