Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Объединение скутеристов.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
Объединение скутеристов.
« Ответ #45 : 19 Января 2015, 16:19:31 »
А зачем?
Представим им это удастся
Если хостинг не бесплатный рано или поздно он закончится, а документы я так понимаю у забившего на это дело человека.
Если ресурс удастся раскрутить, всегда есть риск возвращения того оршанизатора с целью получить свои бонусы с собственеого проекта или просто с желанием задиктовать свои правила... Такие вещи уже случались и то что я говорю не пустые фантазии.
Представим менее оптимистичный вариант, со временем не раскрученный ресурс посещают все меньшее количество людей, дойдет до момента когда таких людей останется менее 5, в этом случае собщений на форуме будет все меньше и он постепенно умрет... Объединившимся под крылом проскутерс это не грозит т.к. Если останется мало Новосибирских активистов, всегда есть Пермяки, Екатеринбуржцы, Москвичи с которыми так же есть что обсудить )
Сообщение понравилось: Ruslan, OLEG
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 793
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
Объединение скутеристов.
« Ответ #46 : 19 Января 2015, 16:20:32 »
Нет, если @OLEG  поддержит эту идею - я только ЗА)))
Сообщение понравилось: Ruslan

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 336
  • 2012

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
Объединение скутеристов.
« Ответ #47 : 20 Января 2015, 00:41:58 »
... с их уходом... вовсе клуба не станет...
Имхо, костяк основателей останется.

Представим менее оптимистичный вариант, со временем не раскрученный ресурс посещают все меньшее количество людей, дойдет до момента когда таких людей останется менее 5, в этом случае собщений на форуме будет все меньше и он постепенно умрет...
Имхо, это будет не скоро, пока оплачивает хостинг вицепрезидент. Но, если это случится, тогда да -  безальтернативно.

Если Олег повесит наш флаг и сагитирует народ за объединение ... того клуба больше и не будет, будет PROscooters Новосибирск
Это больше похоже на поглощение, как-то мне это не по душе.

Можно же сделать совместный флаг?...А если рассчитывать что нас там не 2 будет на флаге, а в будущем больше клубов будет задействовано?
Эта мысль мне больше по душе.(Проскутерс- крупно, в центре;  филиалы более мелко внизу или по периметру.)
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #48 : 20 Января 2015, 01:51:10 »
А в чем тогда объединение? Каждый как сидел у себя по углам, так и сидит... Прицепить к нашим скутерам ваш флаг, а к вашим - наш? Зачем? Флаг знамя, реклама... Взглянув на него, проезжающий мимо случайный скутерист должен с интересом отправится на поиски сайта где эти ребята тусят... И что? В поисках моей лиды с коляской катающейся по Перми со знаменем вашего сайта человек отправится к вам и... Не найдет меня там... А в поисках ваших ребят засветившихся с флагом PROscooters Новосибирский скутерист придет сюда и... И не найдет ничего... Флаг с кучей логотипов не только не имеет смысла, но и будет вносить неразбериху.

То что предлагаю я, это самое что ни есть объединение, слияние. Я не собираюсь руководить жизнью вашего клуба, не собираюсь указывать как жить... И не собираюсь поглощать кого бы то ни было, все нынешние ваши админы и модераторы остаются админами и модераторами, только уже на PROscoters. Я сугубо убежден, что скутеры можно обсуждать всем вместе вне зависимости от города в котором ты живешь, а для обсуждения встреч всегда можно создать дополнительные разделы.

Впрочем, я не настаиваю и более того, идеи по объединению подняли вы, я лишь подхватил... Похоже, я вас не верно понял и под объединением вы подразумевали обмен наклейками, в моем понимании это сложно назвать объединением.
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 02:19:32 от LISA »
Сообщение понравилось: OLEG, Ruslan
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 793
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
Объединение скутеристов.
« Ответ #49 : 20 Января 2015, 02:15:18 »
Есть доля правды в твоих словах @Kornak ) Уже не помню какой по счёту клуб зарождающийся и возрождающийся заявлял, что "мы сами , мы справимся" - через год загибался, хотя мы предоставляли и раздел собственный  на форуме для города, "и модераторов,пожалуйста своих назначайте - мы в ваш раздел даже лезть не будем"). Ведь гораздо  легче раскрутиться на готовой базе и готовых подписчиках,чем начинать с нуля и пытаться заявить о себе в этом большом мире и сети)
Но основатели самоуверенно заявляли - "Нет, мы сами". Итог - не существует больше тех клубов.

Конечно, если есть упёртая цель идти вперёд и тащить как @Kornak  много лет безвозмездно, может даже себе в ущерб, ставя зачастую на первое место -  клуб и если вы к этому морально и физически готовы, то конечно - только удачи ( только начавшие всегда уверены ,что сил хватит, но зачастую это ,увы, не так))) У вас всё же люди там взрослые все, может что то и выйдет, а вообще мы всегда рады нашим новым  "филиалам" в других городах. Ведь для общения очень много тем и совсем не обязательно жить  в одном городе - в этом ,конечно, вы и сами убедились))

Поэтому если вдруг надумаете присоединиться в наши бравые ряды - только welсome)))) :scooter:
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 02:22:29 от LISA »
Сообщение понравилось: OLEG, Ruslan

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #50 : 20 Января 2015, 12:33:09 »
В начале этой темы звучал вопрос...
Что мешает на базе proscooters, например, начать объединение скутеристов всей России или хотя бы Урала, Сибири, Дальнего Востока ?
Во всех городах есть активисты, которые общаются на разных форумах, создают свои сайты или группы в контакте, радуются увеличению своих групп, но не стремятся к объединению. Почему?
Когда я задаю такой вопрос,чаще всего слышу в ответ: А зачем мне это надо?
Сейчас по моему произошла ситуация в которой уже вы Олег можете ответить на этот вопрос.  ;) И мне было бы интересно услышать, почему?  :-\

Ниже я расскажу почему я ЗА подобное объединение, особенно подчеркну - я понял вашу позицию и более не настаиваю, ваше решение это ваше решение... Как не пытайся выдать карту расположения граблей - каждый обычно предпочитает составить таковую самостоятельно.

В своё время я предлагал объединение живущим на последнем дыхании
Ижевский скутер клуб
Нижне Тагильский скутер клуб
Екатеринбургскому скутер клубу Скутерок

Все они решили что отдельно им будет лучше... Сейчас каждый из указанных выше форумов выглядит так  :(

Последний (Екатеринбургский) всё же объединился, только не с нами, а с городским порталом E1 где сейчас у них маленький раздел в котором обсуждается всё о скутерах в одной куче.

Так долго как мы живёт лишь пара региональных* скутер клубов... (Московский, Питерский, Владивостокский) Скутер клубы в других городах появляются и исчезают... Почему? Причины я описал в предыдущем сообщении...

*я намеренно подчеркнул слово региональных, среди Скутер клубов посвященных какой то модели скутера (Например дио клуб или Силвер Винг клуб) где собрались люди из разных уголков мира долгожители встречаются довольно часто.
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 12:36:53 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA, Ruslan, Pavel FOX

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 336
  • 2012

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #51 : 20 Января 2015, 15:49:16 »
Взглянув на него, проезжающий мимо случайный скутерист должен с интересом отправится на поиски сайта где эти ребята тусят...
Думаю, что это верно. Но, тогда, когда к такому решению придут все члены скутернск. Я буду обсуждать это на живых встречах.
все нынешние ваши админы и модераторы остаются админами и модераторами, только уже на PROscoters.
По моему некоторые из них из других городов.Не знаю их работы, но проведу с ними консультации.

Вопросы: 1. Существует ли техническая возможность, чтобы люди, набирающие в интернете адрес закрытого сайта, попадали на проскутерс?
               2. Что обозначает словосочетание:" ПРОскутерс"?

Поэтому если вдруг надумаете присоединиться в наши бравые ряды - только welсome
Имхо, это произойдёт естественным образом. Для начала надо начать знакомить новосибирцев с проскутерс, путём: 1.Участия знамени проскутерс в открытии сезона. Хотя и этот  шаг к объединению и слиянию, имхо , нужно обсудить с администрацией скутернск.
2.Добавления обоих клубов в друзья к друг другу на существующих сайтах.

Дописал: 20 Января 2015, 16:13:30
В начале этой темы звучал вопрос...
Что мешает на базе proscooters, например, начать объединение скутеристов всей России или хотя бы Урала, Сибири, Дальнего Востока ?
Во всех городах есть активисты, которые общаются на разных форумах, создают свои сайты или группы в контакте, радуются увеличению своих групп, но не стремятся к объединению. Почему?
Когда я задаю такой вопрос,чаще всего слышу в ответ: А зачем мне это надо?
Сейчас по моему произошла ситуация в которой уже вы Олег можете ответить на этот вопрос.  ;) И мне было бы интересно услышать, почему?  :-\

Я то как раз за объединение, по причинам изложенным выше:
Спойлер
Я зарегистрирован, как пользователь по-моему в семи- восьми сайтах разных городов России, в одном на Украине.
Из московского сайта я попросил админов удалить мою тему - тошнит от их снобизма и московского чванства.
То есть общаться,имхо,хочется не со всеми мотобратьми, а с теми с кем общаться приятно, с кем хочется дружить. Хочется находить новых друзей.
Ещё, имхо, общение приносит пользу и знания,расширение кругозора и реальную помощь,например в ремонте, снабжении, организации, приюте. Эта помощь реально превращается в материальную выгоду при покупке з/ч, ремонте, хостинге.
Кроме того, общение в интернете - это ещё и реклама идей, технических решений, самореклама.
Но, имхо, самое главное, что это общение доставляет удовольствие, так же как езда, путешествия, восстановление и улучшение своей техники, расширение круга друзей, повышения своего самоуважения и авторитета. Конечно, с течением времени появляется и привычка, надеюсь не вредная, заходить в интернет.
Итак , я здесь потому, что здесь:
ОБЩЕНИЕ,  ДРУЖБА,  ПОМОЩЬ,  ВЫГОДА,  РЕКЛАМА,  УДОВОЛЬСТВИЕ,  ПРИВЫЧКА.

Имхо, если к этим стимулам при общении вживую добавить ещё ЗАЩИТА в любых жизненных ситуациях, то может получиться КОНЦЕПЦИЯ. (лат. conceptio)- генеральный замысел, определяющий стратегию действий при осуществлении реформ, проектов, планов, программ; а именно: объединения скутеристов.
Но в любом деле  важно не навредить, привлечь, а не оттолкнуть. Поэтому мои вопросы (1.2.) и предложения (1.2.) изложены   выше.
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 16:14:29 от OLEG »
Сообщение понравилось: Ruslan
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #52 : 20 Января 2015, 16:23:05 »
Думаю, что это верно. Но, тогда, когда к такому решению придут все члены скутернск. Я буду обсуждать это на живых встречах.
Всё хорошо кроме того что сейчас всю движуху на ресурсе Скутернск тащите лично ВЫ (Я наблюдаю за тем ресурсом и то что я говорю - не выдумка)... Уже сейчас тот ресурс похож скорее не на общение, а на ваши сообщения и редкие на них ответы от остальных. Т.е. если однажды... Вы перестанете туда заходить - ресурс превратится в такую же пустыню как приведённые выше сайты...  :-\
Если однажды, вы и лично вы, решите назвать себя в первую очередь членом PROscooters и начнёте ездить под флагом PROscooters Новосибирск, а на умирающий СкутерНск будете редко выкладывать огрызки анонсы с PROscooters объединение как раз таки произойдёт естественным как вы говорите путём... ;)
По моему некоторые из них из других городов.Не знаю их работы, но проведу с ними консультации.
Мм... Оттуда что интернет по междугородней линии пойдёт?  :crazy: Какая разница из какого города человек? Я с равным успехом могу вести сайты Пермской тематики на сайтах Перми, Москвы или Нью Йорка...

Вопросы: 1. Существует ли техническая возможность, чтобы люди, набирающие в интернете адрес закрытого сайта, попадали на проскутерс?
               2. Что обозначает словосочетание:" ПРОскутерс"?
1. Возможно, но не стоит того... Ресурс даже мертвый и не обновляемый, но имеющий ссылки на N сайт принесёт этому N сайту куда больше пользы чем если бы он просто перенаправлял всех на сайт N не говоря о том что для такого перенаправления потребуется вмешательство админов которые особенно как я погляжу не шевелятся не смотря на ваши предложения прикрутить новые фишки которые вам понравились у нас...
2. Имеет двойное значение
  • PRO распространённое сокращение слова Professional [Професиональный] Scooters - Скутеры Т.е. Професионально о скутерах
  • Так-ж PRO звучит созвучно русскому - "Про" таким образом получаем Про скутеры

В первую очередь при выборе название сыграло роль второе значение.

Хотя и этот  шаг к объединению и слиянию, имхо , нужно обсудить с администрацией скутернск.
Стоп, а почему? Если скажем я, представитель PROscooters с нашим флагом приеду к вам на открытие... Мне у ваших разрешения надо будет спросить? :o И что запретить наверное смогут? Нет же? То то-же всё опять возвращается к уже озвученному ранее, если вы видите себя лично частью PROscooters - тут никаких проблем... Никто вам как представителю PROscooters не запретит посещать мероприятия под вашим флагом вашего клуба.

Добавления обоих клубов в друзья к друг другу на существующих сайтах.
Это НЕ шаг к объединению, а шаг к признанию того что оно не нужно... Если Максим и Аня планируют съехаться, а точнее Максим решил переехать к Ане - нет смысла на Аниной квартире под звонком вывешивать адрес Максима, он не нужен. Смысл имеет место быть только если он здесь кавалер приходящий :D , а если нет то всё, адрес Максима не нужен, Максим теперь живёт тут...  Нет безусловно, на старой квартире табличку с адресом где искать Максима повесить стоит и в этом есть смысл.
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 16:30:41 от Kornak »
Сообщение понравилось: Ruslan, Pavel FOX

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 336
  • 2012

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #53 : 20 Января 2015, 17:11:34 »
Нет безусловно, на старой квартире табличку с адресом где искать Максима повесить стоит и в этом есть смысл.
Так и я о том же, старым друзьям надо знать, где искать. Хороший пример.
Никто вам как представителю PROscooters не запретит посещать мероприятия под вашим флагом вашего клуба.
Никто не запретит, но примкнут ли? Не обвинят ли?
Спойлер
Может ли быть человек в двух клубах одновременно? В члены скутернск меня официально не принимали, хотя возглавить клуб предлагал сам президент, организатор скутернск. Неофициально я как бы со всеми клубнями, через скутернск организовал еженедельные живые встречи, на встречах капитан колонны один из флагов  мне передал, общаемся с основным костяком постоянно.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #54 : 20 Января 2015, 18:15:20 »
Так и я о том же, старым друзьям надо знать, где искать. Хороший пример.
Да но вы предлагаете и на новую квартиру адрес старой зачем то повесить  :crazy:
Добавления обоих клубов в друзья к друг другу на существующих сайтах.

Никто не запретит, но примкнут ли? Не обвинят ли?
Стоп, ещё раз... обвинят в чём? :fear: Если я представитель клуба PROscooters приеду к вам со своим флагом... В чем меня может кто то обвинить?
А если вы Член клуба PROscooters Новосибирск приедете со своей символикой... Чем вы отличаетесь от меня?  :-\
Примкнут ли? К вам уже примкнули... И куда вы - туда и народ...  ;)

Может ли быть человек в двух клубах одновременно?
Может если устав одного из клубов не запрещает подобное и если уставы не противоречат друг другу.

В члены скутернск меня официально не принимали, хотя возглавить клуб предлагал сам президент, организатор скутернск. Неофициально я как бы со всеми клубнями, через скутернск организовал еженедельные живые встречи, на встречах капитан колонны один из флагов  мне передал, общаемся с основным костяком постоянно.
Олег, это ещё раз подтверждает мои слова о том что клуб тот мягко говоря схлопнулся... СкутерНск с потрахами выдан вам в руки... Вы как я уже говорил ранее фактический лидер и как вы скажете, так по факту оно и будет... Бразды правления принять предлагали, знамя передали... Всё...
По большому счёту вам достаточно просто сказать всем нынешним товарищам о том что теперь вы в PROscooters и все новости Новосибирских покатушек теперь там, всё... И народ придёт сюда и зарегистрируется потому как стоит вам перестать писать там как там писать не будет никто...

Скрин самого активного за последнее время раздела форума СкутерНСК дабы не быть голословным... Оранжевым пометил количество ваших сообщений в теме.

Темы же где вы делитесь позитивом негативом и вовсе грустно читать... Сообщения там полностью идентичны тому что вы писали у нас с той лишь разницей что далёкие Пермяки сопереживали, поддерживали, интересовались... А там, а там тишина  :(
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 18:43:01 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA, Ruslan, Pavel FOX

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 336
  • 2012

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #55 : 21 Января 2015, 11:49:17 »
По большому счёту вам достаточно просто сказать всем нынешним товарищам о том что теперь вы в PROscooters и все новости Новосибирских покатушек теперь там, всё... И народ придёт сюда и зарегистрируется...
Не уверен. Имхо, нынешние мои товарищи возможно так и сделают, но этого не достаточно. Нужно, чтобы пошли и старые пользователи,которые меня не знают, и новые молодые, которые впервые сели за комп и они набирают первое, что идёт на ум, а это "скутер", " Новосибирск". А там выскакивают объявления о продаже и новосибирский скутер клуб. Интуиция подсказывает мне, что объединение слиянием нужно готовить и делать постепенно.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #56 : 21 Января 2015, 12:09:01 »
У нас на момент создания проскутерс еще остался живым scooters.perm.ru там повсюду были сообщения типа, теперь Пермский клуб тут (со ссылкой на проскутерс)
Все активисты так же ушли со мной... Старый сайт остался висить призраком... И не смотря на то что поисковик первое время выдавал по запросу Пермский скутер клуб, старый сайт, народ видел развешаные таблички о переезде и шел на проскутерс, достаточно года активного общения и поиск начнет новый сайт ставить выше старого.

А вообще честно сказать я в плане советов умываю руки ибо вся эти тема очень сильно меня беспокоит и обсуждение и споры вызывают излишние переживания, а результатов похоже нет... Все что я знал основываясь на опыте переезда с одного сайта на другой, а так же наблюдая за умиранием других клубов, я уже сказал... Как поступать решать вам. Сейчас ситуация выглядит так будто та самая Аня уговаривает Максима переехать к ней, а он не уверен как на то родственники посмотрят, да и вообще не надо торопится...
Надумаете, пишите, всем вашим кто пожелает выдам модераторские права.
Сообщение понравилось: OLEG, Pavel FOX

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 336
  • 2012

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #57 : 21 Января 2015, 15:42:46 »
...тема очень сильно меня беспокоит и обсуждение и споры вызывают излишние переживания...
Аналогичные переживания и у меня.Имхо, дискуссия была полезной.  Высказано много и это требует осмысления, для этого необходим перерыв.
Сообщение понравилось: LISA

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 324
  • 584

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Красноармейский
  • Скутер: Custom "РАКЕТА 03rus"
Объединение скутеристов.
« Ответ #58 : 28 Января 2015, 17:41:12 »
Благодарю всех, за столь значительное внимание к моей мелкой и незначительной персоне.
Про герб было правильно отписано - мой личный, клуба за мной нет, я фрирайдер, об этом было описано в другой теме - http://proscooters.ru/index.php?topic=3876.0
Про клуб в Новосибирске - Олег, судя по вашим действиям, организатор из вас хороший, заранее стараетесь продумать все тонкости и прощупать все подводные камни, это явно яркие лидерские черты. Старайтесь, надеюсь у вас получится. Берите всех участников из Скутернск и притяните сюда. Берите управление в свои руки. Пусть не у меня (про Бурятию имею ввиду), так у вас должно получится.
Про положение в меня в местной мототусовке - со всеми значимыми личностями в знакомстве, с некоторыми подружился за сезон 2014. К чему это... Если нужна помощь мото и скутерпутешествиникам ко мне можно обращаться, помогу, подтяну нужных людей.
Про местные мотоклубы - они принимают НОРМАЛЬНЫХ и здравомыслящих скутериристов даже на малокубатуной технике в свои ряды. То есть, организация бурятского скутерклуба и объединение свободных скутеристов отпало само собой. Все хорошие ребята в деле, а разгильдяи нафиг никому не нужны. вот почему из всего отребья ПРОСТО невозможно что либо собрать!!! В мотоклубах отличные дядьки в руководстве, с ними спокойно можно иметь общие дела.
Про мое членство к каком либо клубе - от этого я отказался, ибо один президент клуба сам меня направил в нужное русло, сказав: "Оно тебе надо и чего от это ждешь?" Побеседовав в середине лета у меня стойко сформировалось желание быть фрирайдером, но это не значит, что не помогаю мотоклубам. К примеру, местному (самому старому) мотоклубу "Оппозит" помогал в подготовке мотохаты к проведению закрытой вечеринки по случаю закрытия сезона 14. Сейчас делаю сайт для другого местного клуба "Два колеса", в рядах которого как раз есть несколько скутеристов. Вот сам сайт - http://www.twowheels03.ru/ И можно еще много перечислять, что делал для самих клубников и свободных лично...
И к слову, ребята, кто хочет ко мне приехать, будь то из Новосиба, Перми, Еката и так далее - готов встретить лично, помочь с организацией отдыха, ночлега, досуга. И мне не важно, состою ли сам или этот человек в каком либо клубе или нет.  ;) Просто хорошим людям грех не помочь!  <D
Сообщение понравилось: LISA, OLEG, STRANNIK, Kornak, Ruslan, Marushin
Yare Yare Daze

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #59 : 21 Декабря 2015, 23:01:24 »

Печально и грусно, но похоже мои предсказания по поводу Нск похоже оказались верны :(
А зачем?
Представим им это удастся
Если хостинг не бесплатный рано или поздно он закончится, а документы я так понимаю у забившего на это дело человека.
Если ресурс удастся раскрутить, всегда есть риск возвращения того оршанизатора с целью получить свои бонусы с собственеого проекта или просто с желанием задиктовать свои правила... Такие вещи уже случались и то что я говорю не пустые фантазии.
Представим менее оптимистичный вариант, со временем не раскрученный ресурс посещают все меньшее количество людей, дойдет до момента когда таких людей останется менее 5, в этом случае собщений на форуме будет все меньше и он постепенно умрет... Объединившимся под крылом проскутерс это не грозит т.к. Если останется мало Новосибирских активистов, всегда есть Пермяки, Екатеринбуржцы, Москвичи с которыми так же есть что обсудить )

А ведь если бы мои предложения производились в течении минувшего года, мы все давно были бы одной весёлой компанией...
мои предложения озвученные год назад
Всё очень просто, нужен уникальный контент который будет интересен вашим...
Варианты пришедшие в голову сходу

1. Планируете мероприятие?
Краткий анонс с датой и временем помещается везде где можно (вконтакты другие скутер клубы) со словами - подробнее на PROscooters (ссылка на более подробный отчёт)

2. Прошло мероприятие? Есть фотки?
Меньшую затравочную часть поместить где угодно, с пометкой - подробнее на PROscooters (ссылка на более подробный отчёт)
Или сразу оговорить что фотки в этот раз будут размещены на PROscooters

Не сразу, но потихоньку помаленьку народ начнёт переползать... Нет найдутся консерваторы которые будут заходить сюда лишь чтобы просмотреть отчёт, а основное общение оставят в привычных местах, но когда большинство переползёт сюда, даже такие консерваторы будут вынуждены поддаться влиянию большинства.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 23:23:11 от Kornak »

Теги: