Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Выбор масла

Оффлайн etoyan

• 897
  • 12

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Свой район
  • Скутер: Meiduo 150
http://www.exist.ru/cat/unicat/item.aspx?pid=2B2090B4 есть еще такое. Что лучше будет?

Дописал: 13 Марта 2012, 19:47:12
Или все же такое http://www.exist.ru/cat/unicat/item.aspx?pid=2D3090B4?
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 19:47:12 от etoyan »

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Лучше в зеленой бутылке, Цены:от 466,96р.
полусинтетика - смотри результат на предыдущей странице, там мои фото.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн etoyan

• 897
  • 12

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Свой район
  • Скутер: Meiduo 150
есть вот чисто синтетика http://www.exist.ru/cat/unicat/item.aspx?pid=2B8090B4. простой акт эво. А 460 р как-то жалко за масло.

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
есть вот чисто синтетика http://www.exist.ru/cat/unicat/item.aspx?pid=2B8090B4. простой акт эво. А 460 р как-то жалко за масло.
Купи его. Я не утверждаю что это минералка, но не исключаю что это масло может оказаться минералкой.
Купишь и поведаешь нам/
http://www.castrol.com/castrol/sectiongenericarticle.do?categoryId=9021473&contentId=7043057   
на сайте кастрол ни капли не сказано насколько оно синтезировано. Но цена там 194руб.

Классификация JASO  - Японской Организации Автомобильных Стандартов

JASO FA - для двухтактных двигателей мотоциклов и других машин (масла предназначены для применения в (развивающихся странах);
JASO FB - для двухтактных двигателей мотоциклов и других машин (минимальные требования для применения в Японии);
JASO FC - для двухтактных двигателей автомобилей и других машин, бездымное масло (основное масло для применения в Японии);
JASO FD – для двухтактных двигателей мотоциклов и других машин, бездымное моторное масло с улучшенными характеристиками по чистоте двигателя в сравнении с FC (наивысшие требования к 2-тактным маслам в Японии).
Также используется классификация ISO для двухтактных двигателей. В настоящее время ISO EGD – класс наивысшего качества, не имеющий эквивалента в других системах классов качества.

Оффлайн nikita111swim

• 478
  • 17

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзержинский
  • Скутер: YAMAHA jog aprio ; HONDA Lead 90
я лью вот это Castrol Act Evo X-tra Scooter 2T
HONDA the power of dreams ;)

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
сегодня купил вот такое маслице за 250р.

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
   Я заливаю "Мотюль" синтетика 4T, цена того года 340 руб/литр, в прошлом сезоне прошёл 7500 км, пока жалоб нет. После десяти тысяч замена. Фильтр в движке обыкновенный
-сетка.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
сегодня купил вот такое маслице за 250р.
ужас какой... во что ты его лить собрался злодей?
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
ужас какой... во что ты его лить собрался злодей?
почему ужас??? блиать в самолёт собираюсь лить))) больше же мне не куда лить 2х тактное масло :D

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
почему ужас??? блиать в самолёт собираюсь лить))) больше же мне не куда лить 2х тактное масло :D
Почему? Ну ты скажи вот так на вскидку это миниралка или синтетика? У меня это масло вызывает по запоху выхлопа аналогию с нашим лукойлом... Цена кстати соответствует... Этакий тайвсаьский Лукойл...

Поэтому и спрашиваю какой из мопедов ты так не уважаешь что решил угробить дешовым маслом сэкономив 100 рублей...
В малоссевый проэкт? В еву (которую возможно тайком оживил)? В Лиду? В новый какой то мопед (Который тайком купил)
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
это минеральное масло, не дотягивает до уровня минералки кастрола. тк по класификатору это JASO FB а кастро JASO FС

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Ну ты скажи вот так на вскидку это миниралка или синтетика?
эт ты мне скажи,раз говоришь что ужас :fear:
У меня это масло вызывает по запоху выхлопа аналогию с нашим лукойлом...
ты как дигустатор вина,по запаху качество определяешь? :thumbup:
Этакий тайвсаьский Лукойл...
масло Корейское :P
Поэтому и спрашиваю какой из мопедов ты так не уважаешь что решил угробить дешовым маслом
не считаю неуважением это масло. неуважение это когда мопеды в гараже ржавеют без дела :dry:
Поэтому и спрашиваю какой из мопедов ты так не уважаешь что решил угробить дешовым маслом сэкономив 100 рублей...
Дешовое не всегда значит плохое. Мотюль стоит бешеных денег однако ругают его многие,Кастрол тоже не вызывает у меня доверие..
и я сэкономил 250р. так как репсол стоит 500 :P
В малоссевый проэкт?
у меня нет малоссевского проекта :D
В еву (которую возможно тайком оживил)? В Лиду? В новый какой то мопед (Который тайком купил)
чё то слишком много "тайком" мне не нравится это слово :dry:  к чему ты это написал?

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
у меня нет малоссевского проекта  :D
Ты вроде бы писал, не?
в malossi наверно буду пятый лить.
не считаю неуважением это масло. неуважение это когда мопеды в гараже ржавеют без дела :dry:
это ты про Еву написал или про дио которую ты 2... Или 3 года неуважал, а тут вдруг начал чинить наконец? Или про кучку судзук? Не стоит пытатся других гавном поливать когда и у самого рыльце как говорится в пушку...
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 10:58:43 от Kornak »

Оффлайн Fir

• 285
  • 9

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Не могу понять какой скутер хочу.
Масло нельзя выбирать по отзывам (во всяком случае когда есть и хорошие и плохие), это не сотовый телефон или вещь которую используют непосредственно. Много факторов которые играют роль (тип, пробег и тд).
Мотюль по мануалу для многих положен это значит гораздо больше нежели 100 отзывов по типу "да я 5 лет езжу на мобиле, проблем не знаю"
Если у тебя и седьмой блин комом, фтопку блины пеки комочки.

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Ты вроде бы писал, не?
у меня нет малоссевского проекта :),у меня по другому называется...
это ты про Еву написал или про дио которую ты 2... Или 3 года неуважал, а тут вдруг начал чинить наконец? Или про кучку судзук? Не стоит пытатся других гавном поливать когда и у самого рыльце как говорится в пушку...
да это я про еву и про дио,но я исправляю своё неуважение к скутерам :D. на еву двиг купил,дио воскрешаю. а кучи судзук уж 100 лет как нету...
а при чём тут гавно и другие не пойму...видимо ты опять в свой адрес принял
и ты не ответил,что всё таки значит твоё "тайком"???

Теги: