Наверное пришло время рассказать и о моём скутере)Раз уж обзавелась и даже ездила нынче несколько раз на встречи)
Непосредственно выкупила у Владейлис её 27-ку.И теперь это МОЁ
Начнём сначала.Первым владельцем этой дио был Юра Гонщик до 2006 года. Затем эту Дио купила у Юры Владейлис. Был мопед в белом цвете. Это видно на фото. Влада как раз сидит на нём, вторая слева.
Затем с 2006 по 2015 год этот мопед был у Влады.За это время он был покрашен уже в зелёный, заменены зеркала ну и кучка ремонтов была проведена с ним естественно. И вот летом Влада решила мне его продать.
Сразу после продажи мы вкатили в Дио новый мотор. Колено, сальники, подшипники всё мне было подарено на НГ и ДР ещё в том году и всё это лежало и ждало своего часа. Плюсом там уже стоит мультивар. Но мопед ещё требует серьёзного ухода, например у него отваливается левое зеркало (резьба слетела), в последний раз со встречи я ехала почти в слепую ориентируясь на впереди идущих, а это не хорошо. И у него не очень хорошая динамика. Максимум 45км-ч и медленный унылый разгон.Ну и внешний вид конечно - обшарпан, седушка немного порвана. Будем перекрашивать и перетягивать.
Отдельное +1
@Kornak и +1
@Aleksandr145233 (Куцомеля, переделай ник уже))) за то, что приготовили мне сюрприз - я шла в гараж что бы начинать собирать своё чудо, прихожу, а он уже собранный стоит и готов к поездке)
Такой он на данный момент. Стоит в обществе "элитных" мопедов клуба
, жаль что только Лиды
@Kornak там нет.(А она по правде зверь)
Думаю что к следующему сезону я совершу все доработки с Дио и буду радоваться жизни)