Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Honda Dio AF 18 звон в цилиндре

Оффлайн etoyan

• 897
  • 12

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Свой район
  • Скутер: Meiduo 150
Re: Honda Dio AF 18 звон в цилиндре
« Ответ #15 : 01 Марта 2013, 11:47:31 »
То есть, звенела ЦПГ малосси?

Оффлайн batton686

• 32
  • 2

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Усть-большерецк
  • Скутер: Honda Lead 90
« Ответ #16 : 01 Марта 2013, 15:49:02 »
Да цпг малосси..Наверное я мало обкатал и дал большие обароты..

Оффлайн etoyan

• 897
  • 12

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Свой район
  • Скутер: Meiduo 150
« Ответ #17 : 01 Марта 2013, 17:19:39 »
ее обкатывать - то. стракнно странно

Оффлайн batton686

• 32
  • 2

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Усть-большерецк
  • Скутер: Honda Lead 90
« Ответ #18 : 02 Марта 2013, 11:40:07 »
Переставил обратно ЦПГ малосси..Китайское ЦПГ не едет на поршне нет окна..и чихает ...поделка наверное ...Когда я поставил ЦПГ Малосси..то решил проверить..за крыльчатку беру.и кручю влево право...есть стук..откручиваю свечу ...беру палочку..и прижемаю поршень..и снова кручю влево право.пропадает стук..Но самое интересное что игольчитый новый и палец новый поставил..на китайском ЦПГ незвенел..Неужеле шатун нижний шевелется на коленвалу..но еще скажу что на китайском не звенел..Что еще может быть ребята подскажите..Я впервые поставил ЦПГ Маллосии...может это и есть родной звук....А я голову ломаю..Другие устанавливаю ЦПГ звонов нет...

Дописал: 03 Марта 2013, 10:21:28
Сегодня снял головку от ЦПГ малосси ..крыльчаткой шевелил влева права стоит стук..снял кольца поршневые крыльчаткой шевелил влева права нет стука..заказал кольца поршневые Малоссии..поставлю проверю отпишусь потом...Причину мы найдем Ребята
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 10:21:28 от batton686 »

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Апреля 2013, 10:51:17 »
Переставил обратно ЦПГ малосси..Китайское ЦПГ не едет на поршне нет окна..и чихает ...поделка наверное ...Когда я поставил ЦПГ Малосси..то решил проверить..за крыльчатку беру.и кручю влево право...есть стук..откручиваю свечу ...беру палочку..и прижемаю поршень..и снова кручю влево право.пропадает стук..Но самое интересное что игольчитый новый и палец новый поставил..на китайском ЦПГ незвенел..Неужеле шатун нижний шевелется на коленвалу..но еще скажу что на китайском не звенел..Что еще может быть ребята подскажите..Я впервые поставил ЦПГ Маллосии...может это и есть родной звук....А я голову ломаю..Другие устанавливаю ЦПГ звонов нет...

Дописал: 03 Марта 2013, 10:21:28
Сегодня снял головку от ЦПГ малосси ..крыльчаткой шевелил влева права стоит стук..снял кольца поршневые крыльчаткой шевелил влева права нет стука..заказал кольца поршневые Малоссии..поставлю проверю отпишусь потом...Причину мы найдем Ребята
Новые кольца ничего не изменят. Сказать по сути дела, это конструктивные особенности ЦПГ от производителя, в частности увеличенные тепловые зазоры (И скорее всего мужду поршень/цилиндр). Это страховка производителей от тепловых прихватов, за некоторыми Брендовыми производителями такое наблюдалось.
По твоему описанию мне кажется что источник звука это юбка поршня. А так же раз снята головка стоит проверить шатун на люфт и верхний игольчатый подшипник(возможно заменить).

И на будущее, тема создана в не соответствующем разделе, что является нарушением правил форума,неделю подождем. Далее следует удаление,тк властью данной мне в этом форуме перенос не возможен)))
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Теги: