Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

PROscooters на радио "Эхо Москвы в Перми"

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

PROscooters на радио "Эхо Москвы в Перми"
« : 11 Ноября 2012, 14:33:07 »
28 октября (воскресенье) в 19 часов по пермскому времени на радио "Эхо Москвы в Перми" прошла передача "Скутеры и мопеды – "белые пятна" в российских законах" в рамках серии программ "Операция "УДоД" (*Участник Дорожного Движения).
В качестве гостя выступил давний активный участник клуба PROscooters Сергей Веснин, также известный как scatic. Общая продолжительность программы, не считая паузы на федеральные новости, составила чуть менее 50 минут.
Также в данной передаче "засветился" kornak, означенный как "слушатель Василий". В эфире он появляется примерно на 40:40.

Прослушать данную передачу можно здесь:
[smg id=1051 type=av]

Прочитать расшифровку данной передачи можно здесь:
Расшифровка программы
P.S.: За достоверность расшифровки не ручаюсь, ибо она произведена не мной, а взята с сайта echoperm.ru и там есть некоторые откровенные глупости, править которые я не берусь.
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 795
  • 1574

+Инфо

Re: PROscooters на радио "Эхо Москвы в Перми"
« Ответ #1 : 11 Ноября 2012, 16:49:02 »
Да,было всё неплохо,только было ощущение что ведущие сами между собой разговаривают,иногда так изредка обращаясь к Сергею.А Корнак Василий очень тщательно готовился к этому звонку,была свидетелем))достаточно хорошо и грамотно выступил на мой взгляд.Сергею -респект!)))

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

« Ответ #2 : 11 Ноября 2012, 18:50:10 »
Настя, согласна с тобой. Плохо знакома с тематическими передачами на радио, но если в подобную передачу на телевидении зовут гостя, ведущий говорит обычно лишь 5-10 процентов времени - в основном задаёт вопросы. А тут перебивали Сергея, даже Василия (!!!) умудрились 2 раза перебить какой-то ерундой. В общем сложилось ощущение, что Смагина вообще не в теме, а Смагин выпячивает то, насколько сильно он якобы понимает проблему и постоянно вставляет неуместные нелепые комментарии и вообще строит важного, также часто сам себе противоречит и слишком много "воды" - проще говоря из пустого в порожнее переливает. А в общем идея хорошая. Сергею респект. Спасибо, что выставил порядочных скутеристов в хорошем свете. Считаю, что говорил всё по делу, умно, хорошо, без выпендрёжа, ну и вообще молодец)
Василий - хорошо так ввернул свои слова, всё сказал чётко, было слышно, что к звонку готов и тему сечёшь, молодчина) Прям бальзам на душу от твоего звонка, всей семьей слушали (к сожалению, только в записи, ибо вы, засранцы, не предупредили меня о предстоящем эфире).
Ребята, Сергей и Василий, надеюсь, что в теме отпишетесь - обязательно плюсану за этот эфир. Сначала подумала, что кошмар, как я 50 минут прослушаю (тем более, что радио вообще ненавижу), а прослушалось всё легко, за один раз, с удовольствием и интересом. Хотя во многих местах и хотелось заткнуть рот ведущим)
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

« Ответ #3 : 11 Ноября 2012, 19:10:48 »
Не знал что Вася ездит на 50ке)

Оффлайн Vladimir Ust

• 540
  • 202

+Инфо

« Ответ #4 : 11 Ноября 2012, 19:24:30 »
Даа... На 50ке :D Это он для передачи :)

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

« Ответ #5 : 11 Ноября 2012, 19:37:09 »
+1 за то что выложила... С удовольствием послушаю ещё раз в записи ;)

Ездил ))) В том числе на дальняки ))) Нигде не сказал что я сейчас на нём езжу )
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2012, 19:40:11 от Kornak »
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

« Ответ #6 : 11 Ноября 2012, 20:00:15 »
Молодцы парни +1. Зарабатываем имидж нашего скутерклуба.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Теги: