Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Tuning DizeL Honda Forza

Оффлайн DizeL

• 478
  • 202

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ипподром
  • Скутер: Honda (Forza)
Продавать свою хонду я передумал и вот решил переделать ей ее одежку и вот так примерно хочу переделать ее. Мысли и мнения с удовольствием выслушаю :-)

Дополнено 31.03.2014
По просьбе  KraPaGen выкладываю пару фотографий биксеноновой линзы на аппарате, а так-же фотки моего вольтметра
Фотографии

Дополнено 06.04.2014
Усовершенствованная панель приборов, дополнительный датчик( Вольтметр) и встроенный Планшетный компьютер, от которого и воспроизводиться вся музыка + навигатор , ну и еще много чего, например стоишь где-то ждешь кого-то, можно и поиграть :)
Кроме того установлены встроеные деревянные подиумы для 13 колонок.
Фотографии

Дополнено 11.04.2014
Покрасил часть пластика
Фотографии

« Последнее редактирование: 30 Марта 2015, 15:07:55 от Kornak »
Сообщение понравилось: Ruslan, OLEG, StipDen, Alex13, KraPaGen, Pavel FOX, Андрюха, KuJIJIep

Оффлайн Nikola R1

• Ямаха-мое любимое женское имя:-)
  • 271
  • 190

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Вольнинский
  • Скутер: Suzuki Adress V100
Краааасивая:-)  насчет времени согласен, ни на что его хватать не стало по весне !  Мне на лидку осталось пластик до ума довести и покрасить-руки не доходят все никак....
Мечты, мечты! Куда вы прете?

Теги: custom Forza ыыы