Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Открытие витрины PROscooters на Printdirect.ru

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
Re: Открытие витрины PROscooters на Printdirect.ru
« Ответ #15 : 17 Апреля 2012, 09:53:05 »
так а что по табличкам?
Когда буду посвободнее (на следующей неделе несколько экзаменов) - могу заняться дизайном табличек. По размерам буду ориентироваться на японские модели
На сколько я понимаю - glytch уже что то рисует...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн glytch

• 64
  • 5

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Центр
  • Скутер: Снова велик)
« Ответ #16 : 17 Апреля 2012, 10:53:16 »
На сколько я понимаю - glytch уже что то рисует...

да, но очень неторопливо, как на работе окно будет плотнее займусь) Думаю, что к выходным будет что показать. Если кто-то ещё хочет рисовать - тем интереснее, замутить голосовалку потом и выбрать.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Апреля 2012, 11:01:51 »
В идеале если каждый по несколько вариантов бацнет...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Natsume

• 172
  • 12

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Пролетарка
  • Скутер: suzuki SKY WAVE 400
« Ответ #18 : 20 Апреля 2012, 19:17:37 »
есть идея - может замутить типа свои клубные номерные плашки?) Всё-равно с номерами никто не ездит, а так место под него пустовать не будет, ну у кого есть. Можно сделать лого на месте региона, а номера типа всем индивидуальные выдавать. Или не только номера, буквы там, хз) Ещё можно типа базы этих номеров на форуме составить и так будет можно посмотреть если чё кого видел)
По поводу реализации - мне кажется есть смысл в рекламных конторах поспрашивать печать на какие-нибудь пластиковые хреновины)
не знаю, может новую тему создать стоит)

Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Оффлайн Selfish

• 64
  • 3

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Орджоникидзевский
  • Скутер: Huatian MAX HT50QT-6
« Ответ #19 : 20 Апреля 2012, 21:40:48 »
Речь шла о именных табличках, а не о подделке гос. номерных знаков, окстись :) Подобные таблички разрешено вешать на авто или мотоцикл/ложить под лобовое стекло авто/хоть на лоб себе вешать короче.

На скутер до 50куб номеров не нужно и даже если будет какая-то табличка напоминающая гос. номер висеть на нем, то шанса до*баться у инспектора очень малы, у меня друг ездит на лиде у него сзади вырезан кусок от номера с регионом 59 и ничего, к примеру.
Сообщение понравилось: LISA
Увидел скутериста - посигналь, будь мужиком блеять (С)

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Апреля 2012, 23:29:29 »
Речь шла о именных табличках, а не о подделке гос. номерных знаков, окстись :) Подобные таблички разрешено вешать на авто или мотоцикл/ложить под лобовое стекло авто/хоть на лоб себе вешать короче.

На скутер до 50куб номеров не нужно и даже если будет какая-то табличка напоминающая гос. номер висеть на нем, то шанса до*баться у инспектора очень малы, у меня друг ездит на лиде у него сзади вырезан кусок от номера с регионом 59 и ничего, к примеру.
А меня к примеру с подобным тормознули и заставили свинчивать прямо под дождём...

Если таблички как я предложил будут с никами то да - это просто таблички...

Если как предлагал ранее glytch делать таблички с набором символов - всерьёз напоминающие номера... Шансов докопаться по эжтой самой статье будет более чем...

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Апреля 2012, 00:39:23 »
весь прошлой сезон ездил с американским номером,проблем не было)

Оффлайн Selfish

• 64
  • 3

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Орджоникидзевский
  • Скутер: Huatian MAX HT50QT-6
« Ответ #22 : 21 Апреля 2012, 05:48:36 »
Что бы не было подобных проблем вообще, на мой взгляд, лучше тогда не опираться на тематику гос. номеров вообще. Зачем нам проблемы с законом, а именные таблички темя отличная :thumbup:
Увидел скутериста - посигналь, будь мужиком блеять (С)

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Апреля 2012, 13:06:24 »
Что бы не было подобных проблем вообще, на мой взгляд, лучше тогда не опираться на тематику гос. номеров вообще. Зачем нам проблемы с законом, а именные таблички темя отличная :thumbup:
Другими словами я именно это и писал несколько ранее...

Оффлайн griga

• 16
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Нагорный
  • Скутер: Suzuki BURGMAN
« Ответ #24 : 28 Апреля 2012, 20:34:52 »
Идея с номерами веще огонь у меня американский номер стоит но я готов поменять на клубовские номера . +1 :crazy:

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #25 : 08 Апреля 2014, 14:14:16 »
Kenny_McCormick  всё ещё актуальна твоя тема? :) :)

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн DizeL

• 478
  • 202

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ипподром
  • Скутер: Honda (Forza)
« Ответ #26 : 08 Апреля 2014, 15:18:46 »
Ну как колитесь, что задумали ? :)

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Апреля 2014, 15:21:05 »
Ну как колитесь, что задумали ? :)

эта тема была создана 25 Марта 2012, я просто вот думаю,прикольно если это всё ещё у нас есть)))

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн DizeL

• 478
  • 202

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ипподром
  • Скутер: Honda (Forza)
« Ответ #28 : 08 Апреля 2014, 15:37:15 »
яб себе такую бы заказал , тока надпись такую большую на спину а не с переди и  маленькую с лева :)  http://proscooters.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=3894851&override_item=390,%20use_blank_item:%200

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Апреля 2014, 15:50:58 »
яб себе такую бы заказал , тока надпись такую большую на спину а не с переди и  маленькую с лева :)  http://proscooters.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=3894851&override_item=390,%20use_blank_item:%200
  ну вот ,посмотрим что скажет Кенни,если нет,так в принципе и мы можем потыкать некоторых людей,что бы сделали) Тогда футболки нам Вэлк делал))))

Теги: