Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Игры - во что гамятся скутеристы?

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
Игры - во что гамятся скутеристы?
« : 23 Марта 2012, 10:26:14 »
Всем привет... Хочется обсудить игры... Многие из нас я уверен по вечерам во что то рубятся, не исключено даже что многие рубятся в одни и те-же игры... Так почему-бы не играть вместе?

Я например регулярно играю в Left4Dead 2 был бы рад поиграть с кем-то из скутеристов ))

Список онлайн игр в которых есть скутеристы.
Если вы хотите видеть ваше имя в этом сообщении - просто напишите об этом в теме со ссылкой на ваш профиль в игре.

Battle.net
наши в игре
az8081 - zab#2591

Left4Dead 2
наши в игре
Kornak - Kornak [59RUS]
LISA - anastalisa
viga - V‡GA
Vladeilis - vladeilis
Vladimir Ust - krauchv

Team Fortres 2
наши в игре

World of Tank
наши в игре
Kornak - Kornak_V
LISA - anastalisa
Pavel FOX - Ranger_Pavel_FOX

WarTunder
наши в игре
Kornak - Kornak_V
LISA - anastalisa
странник - velostrannik
Vladimir Ust - Ustiygov_Vl

EvE Online
наши в игре
MrBerk - Nikita Pupkin

Mudrunner
наши в игре
Kornak - Kornak [59RUS]
STRANNIK - STRANNIK
DizeL - DizeL
MrBerk - Nikita Pupkin

GTA V Online
наши в игре
Kornak_V - Kornak_V
« Последнее редактирование: 02 Марта 2021, 07:18:29 от Kornak »
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзержинский
  • Скутер: Kymco Super 8 125
Re: Игры - во что гамятся скутеристы?
« Ответ #105 : 09 Июля 2012, 10:33:23 »
ЗачОт за Ред алер  :thumbup: Играл давно, прикольная стратегия. Особенно нравится музыка, когда заходишь в игру, в главном меню

Согласен)) игра кулл) помоему третий РА хуже второго) в 3-ем только 3 страны....хоть и графа пи*же и возможностей больше) разбираться надо)

ПыСы не Возвращение Юрия, а Месть Юрия (Yuri's Revenger)

Kymco Super 8 125 :censoree:

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 24 Июля 2012, 21:46:11 »
Я ныньше играю в Most Wanted, хоть и с лагами. В Red Alert 2 YR прошёл карьеру за Советов, теперь за Альянс пытаюсь проходить (разумеется на хардкоре)) ) играю так же в Quake )) прошёл Quake 1 , теперь прохожу второй. хочу скачать третий....но 200мб для моего инета - это много(((как то так....старые игры затяшивают своим сюжетом!

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #107 : 07 Августа 2012, 19:12:24 »
установила Fable 3...  1 часть нравится больше 3-я сплошной квест и много разговоров которые нельзя пропустить...((((((((((((((((((((

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07 Августа 2012, 21:25:15 »
а как графика? первый мне понравился сюжетом и выбором действий(весь геймплей в общем), но графика разачаровала - детская.

Оффлайн MrBerk

• 1 073
  • 129

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилихинский (дружба)
« Ответ #109 : 07 Августа 2012, 21:35:05 »
А я вот временами  играю в Burnout Paradise. The Ultimate Box   :laugh: затягивающая аркадная гонка  :D Особенно машины разбивать(режим охоты) нравится  :crazy: Всем советую поиграть  :thumbup:

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 08 Августа 2012, 01:29:50 »
а как графика? первый мне понравился сюжетом и выбором действий(весь геймплей в общем), но графика разачаровала - детская.
графика лучше,заданий много,теперь на город как бы изнутри смотришь можешь заниматься открыто сексом,групповухой с кем угодно XDD,больше действий взаимоотношений-щекотка,свист,танец,героическая поза,чат,отрыжка и ещё некоторые-это плюс.минус-ты появляешься взрослым сразу но можешь выбрать за кого ты будешь играть за принца или принцессу,кроме того у тебя есть собака,только с помощью которой ты можешь откапывать клады,т е сам ты эти клады не видишь((((вместо опыта в бою(зелёные искры помнишь вылетали когда врага убиваешь?) теперь дают печати за каждое выполненное задание,с помощью которых ты можешь открывать сундуки ОПЫТА и повышать свой уровень..это менее интересно..и вообще там мало драк,оружия и магии,больше квеста..сходить туда ,выполнить то...твоя задача в этой игре начать восстание против своего брата-тирана который управляет Альбионом и повести за собой народ.Для этого ты отправляешься в обедневшие поселения Альбиона и выполняешь поручения правителей этих поселений что бы доказать что ты Герой как твой отец (1 часть) и народ может тебе доверять.вот.. ходишь и выполняешь..неудобно то,что если  в1 части ты хочешь сменить оружие,поесть,переодеться и т д, ты просто нажимаешь ESC а здесь ты нажимаешь ESC,переносишься в комнату-хранилище где расположена карта-стол,в этом хранилище есть по кругу входы в комнаты "одежда" "оружие" "подарки" "деньги" "сетевое окружение" "настройки"..короче занимает кучу времени на все эти переходы,носить ты с собой можешь только 1 вид еды и 1 вид напитка.короче....1 часть много и много круче)))

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 08 Августа 2012, 09:16:48 »
мда.....все самое интересное обломали

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 08 Августа 2012, 18:24:37 »
да кстати,главная пичаль.тебе вначале дают ток 2 вида оружия.молот и меч.молот тяжёлый урона больше но медленнее бьёшь,меч-всё наоборот..но если предположим я выбрала меч и прокачала его до 3 уровня,прихожу в оружейную а у меня молот уже до 3 уровня прокачан((((неинтересно..и все оружия одного класса попарно выдаются и прокачиваются сами..ещё огнестрел есть 3 вида..там аналогично взяла одно ,пришла а там все остальные прокачаны...(((нет такого большого выбора как в 1 части((

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 08 Августа 2012, 21:33:49 »
в общем лучше не искать эту игру) лучше в первую часть играть) (ПС - люблю пинать кукукурочек) )

Оффлайн Kenny_McCormick

• Сплю, ем, JDM
  • 813
  • 76

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: м.р-н Николая Островского (гипер "Семья")
  • Скутер: Honda Lead 90 (HF05) - Оливка
« Ответ #114 : 09 Августа 2012, 09:48:28 »
А я с недавних пор заново и по-честному начал проходить Xenus: Точка кипения. Охренительная игрушка, несмотря на то, что ей семь лет уже!
Ещё вспомнил увлекательный квест The Neverhood! Игра, созданная при участии Стивена Спилберга, выпущенная в 1996-м году! Вот это классика =3

Оффлайн nikita111swim

• 478
  • 17

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: YAMAHA jog aprio ; HONDA Lead 90
« Ответ #115 : 09 Августа 2012, 10:40:31 »
на компе играю только в far cry 2 , в основном на айфоне играю, london 2012 классная игра, jetpack, call of duty world at war zombie ( особенно мультиплеер! ) , call of duty black ops zombie, tetris ну и вроде все. :)
HONDA the power of dreams ;)

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11 Августа 2012, 13:33:28 »
в общем лучше не искать эту игру) лучше в первую часть играть) (ПС - люблю пинать кукукурочек) )
ооооо...курочки это тема.......))))

Оффлайн MrBerk

• 1 073
  • 129

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилихинский (дружба)
« Ответ #117 : 30 Августа 2012, 14:00:39 »
Дирижабль "Кировец" самый суровый дирижабль в мире!Своим падением он "разбомбил" пол базы Альянса   :megalol: :megalol:

Оффлайн Todd

• DIO 34 белый
  • 1 487
  • 46

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзерджинский
  • Скутер: Yamaha axis,Honda Tact 51,Honda Dio34JDM
« Ответ #118 : 30 Августа 2012, 14:19:57 »
кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс
езди на стоке - будь стариком ! ! ! Блеать

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 30 Августа 2012, 20:24:58 »
Дирижабль "Кировец" самый суровый дирижабль в мире!Своим падением он "разбомбил" пол базы Альянса   :megalol: :megalol:
АХАХАХАХАХ! кстати, 5 кировых хватит чтоб разнести базы 2-3))) у меня получалось 4-5. ПС - разумеется на сложном

А Я ИГРАЮ В Diablo 2 LoD!!!!!!!!!!!!!!!!! самого удивило, но вот уже прошёл день как я в неё играю, и я её уже почти прошёл О.о чтож, буду надеяться что на днях пройду до конца и буду заново проходить на более сложном уровне!

Теги: