Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Самая позитивная тема форума! :D

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Dio af27
« : 11 Марта 2011, 08:39:30 »

Раз у нас есть тема, где мы делимся печалями, я решила, что должна быть и такая, где делимся радостями) Маленькими, большими - неважно. Пишем сюда всё хорошее, что с нами происходит.

• Перед тем как писать, Ознакомьтесь с правилами форума
  • Не забываем о том что для возможности похвастаться новым скутером, есть тема У меня новый скутер!
    а в случае если вы обзавелись новыми детальками для скутера существует Поставил на скутер новую плюшку
  • Для обсуждения поломок или доработок пользуйтесь разделами: Ремонт, Тюнинг/Стайлинг.
    Двигатели у скутеров принципиально идентичны и в разделе Ремонт вам на помощь придут куда быстрее.
  • Для сравнения скутеров с конкурентами и по вопросам выбора обращайтесь в раздел: Обсудим модели.
  • Для получения помощи по вопросам функций форума обратитесь в FAQ - Функции форума.
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Как залить изображение
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме запрещается:
  • Просить помощи в выборе скутера.
  • Благодорить отдельным сообщением, если вам помогли используйте

• Обсуждать всё, что связано с:
  • Обслуживанием (Необходимость обслуживания, сам процесс, ремонт скутера и т.п.)
  • Поломками (Не заводится, плохо едет в горку, не тянет и т.п.)
  • Особенностями и функционалом форума (как прикрепить изображение, как редактировать сообщения, что значит Фигу, Я криворук и жаден поэтому не плюсанул в репутацию и т.п.)

Первая радость на повестке дня - вчера вновь заработал наш форум <D
А ещё сегодня замечательная солнечная погода ;)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2015, 04:05:30 от Kornak »
Сообщение понравилось: Kornak, Pavel FOX, KraPaGen, Ruslan, kifir, OLEG, Glukolo, MiG, Marushin, LISA
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн Scatik

• где моя клюка, хулюганы?
  • 662
  • -37

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Заимка
  • Скутер: Honda Lead 90
« Ответ #1395 : 27 Июня 2014, 23:06:45 »
Корнак сумел уронить температуру Синицы, динамика не изменилась при этом. Cпacибo Вася!
--- В России две беды. Дураки и дороги. Вместе это - мотопутешествие. (с) Француз

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #1396 : 29 Июня 2014, 00:07:56 »
вышла вторая часть интервью Корнака и Ската, должна сказать что весьма прилично написано) :scooter:

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Scatik

• 662
  • -37

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 29 Июня 2014, 08:48:48 »
2Лиса: зассыль для истории.

З.Ы. Обе части написано нормально, просто самим думать нужно, что говорим - мне уже все, кто смог и кто в теме написали, позвонили, рассказали при личной встрече, что мотороллеры и скутеры - это одно и то же. *) Правильнее сказать - хочешь, чтобы итервьюер что-то знал, но не публиковал - говори при интервью - это не для печати.

Дописал: 29 Июня 2014, 10:38:56
210 км за вчера.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2014, 10:38:56 от Scatik »
--- В России две беды. Дураки и дороги. Вместе это - мотопутешествие. (с) Француз

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 29 Июня 2014, 12:43:42 »
просто самим думать нужно, что говорим
Или не говорить того чего не знаем.
Номера мы ждём с 2000 года...Я мопед впервые году в 2003 увидел... Вы в 2006?  Но с 2000 с ваших слов - оба ждём номеров на скутер...  :laugh:
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 29 Июня 2014, 12:44:02 »
. Обе части написано нормально
нет не нормально.первая часть - бред.вторая - норм.а что говорить и правда думать нужно,да и явно писать тоже....

и ещё...Скат.
В чате пишешь по поводу первой статьи:
Цитировать (выделенное)
Это пишу тебе я, явно укуренная вхлам чудо-рыба, которая в таком состоянии различает мотороллер и скутер.
Цитировать (выделенное)
А так же знает 100 способов посадкина мотороллер и 40 на скутер, а укомпоновать груз может так, что производител скутер от максимопеда не отличит.
Цитировать (выделенное)
Я не знаю, что делать с этой статьей. *)
Цитировать (выделенное)
С одной стороны она есть, с другой - ее поторопились выпускать. Второй раз прочитать не дав
Цитировать (выделенное)
и свет - карный.Я все понимаю, есть желание выпустить статью в четверг вечером, но блин, у них же штатный корректор есть! Или это, я действительно говорю карный?

а потом в статье в комментариях,ты пишешь абсолютно обратные вещи, при этом ставя Корнака не в очень выгодном свете, дескать, "Василий, как же так, что вы тут развели, ведь всё замечательно!!" .

Выглядело не красиво и странно.

а сейчас опять пишешь что обе статьи хороши. :-\ :-\
« Последнее редактирование: 29 Июня 2014, 12:55:54 от LISA »

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Scatik

• 662
  • -37

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 29 Июня 2014, 13:44:45 »
"Вась, вы горячитесь. Переврут - это перебор, да, цитаты местами вырезаны из контекста и от этого их смысл - неполон. И то, что вы не говорили, мог спокойно сказать я, но при расшифровке записи будет не понятно кто начал, кто продолжил и кто закончил реплику. У нас же была обычная, нормальная беседа на троих. Ну а про грубые ошибки, этот школьник-скутерист - я, так что в меня камни кидайте, это мои слова и мои косяки. Из того, что было в этом году на нашу тему, это пожалуй, лучшее из региональных изданий" - это первый коммент.

Что из того, что написано в чате не шьется?

"Но ещё раз Сергей такой бред и правда говорил, претензии по тексту больше к нему, и к тому кто закрепил сей текст за мной." - фраза из комментария Василия.
"Д'Артаньян! Слезали бы вы уже с коня!" - мой второй коммент, реакция на эту фразу.

Я действительно, считаю обе статьи - хорошими.

Дописал: 29 Июня 2014, 13:48:40
Вы в 2006?
в 1999. В Москве.
Как пилот сел на него 2007.

Народ! Я понимаю, что поглумится надо мной - это отдельный позитив, но все же может быть модераторы хотя бы вынесут это в отдельную тему?
« Последнее редактирование: 29 Июня 2014, 13:48:40 от Scatik »

Оффлайн STRANNIK

• СТАРЫЙ АЛКАШ
  • 1 139
  • 511

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: пролетарка
  • Скутер: yamaha maxter
« Ответ #1401 : 29 Июня 2014, 14:09:49 »
 <Dотдельная тема "глумление скатика" хм
самобичеванием занимаетесь товарищъ

Дописал: 29 Июня 2014, 14:11:46
сегодня купил походный запасной аккум/ зарядник для гаджетов на 2600 ма/ч всего за 300 рэ
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Маршруты выходного дня
Отчеты скутерпутешествий

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 29 Июня 2014, 14:23:54 »
но все же может быть модераторы хотя бы вынесут это в отдельную тему?
Оффтоп начался с вашего сообщения, вырезать сейчас эти сообщения с сохранением контекста - нет никакого желания.
Что из того, что написано в чате не шьется?
Не шьётся? То что за глаза в ЛС вконтакта - "статья Дерьмо - журналюги - криворуки..."
В  комментариях к статье которые видны автору оной - "Ой да всё не плохо в принципе и даже хорошо... Сами виноваты глупостей наговорили..."
Не говоря о том что я лично не считаю что я говорил хоть что то не так... Все мои притензии сводятся лишь к тому что вы наговорили не точностей, а журналисты напечатали их, да ещё и часть от моего имени.
Я понимаю что хочется выглядеть хорошо в глазах у всех и сразу... Но иногда стоит выбирать сторону.
У вас же получилось что на форуме и в ЛС вы с нами, в статье вы с коресспонденткой за одно - не красиво это.

сегодня купил походный запасной аккум/ зарядник для гаджетов на 2600 ма/ч всего за 300 рэ
Где?

Оффлайн Scatik

• 662
  • -37

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 29 Июня 2014, 14:46:26 »
Цитата: Scatik от Сегодня в 15:44:45

Василий! Уже всем на форуме понятно: Скат - старый пидарас, вы - Д'Артаньян. Это - позитивно!
Иных мнений быть не может, хотя бы потому что у меня есть ремонтируемый вами скутер.
Слезьте таки с коня!

« Последнее редактирование: 29 Июня 2014, 14:49:48 от Scatik »

Оффлайн STRANNIK

• СТАРЫЙ АЛКАШ
  • 1 139
  • 511

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 29 Июня 2014, 16:09:47 »
в " красное-белое" продается
Маршруты выходного дня
Отчеты скутерпутешествий

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 29 Июня 2014, 21:32:34 »
потому что у меня есть ремонтируемый вами скутер.
это вообще не показатель..
Цитировать (выделенное)
пидарас,
предупреждение за мат. :)

Съездили сегодня на Белые ночи, попали под дождь,но спрятались под навесом около сцены и послушали эзотерическую музыку)))

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 29 Июня 2014, 23:04:53 »
Сегодня отлично погуляли с Лисой, побывали на белых ночах, немножко попали под дождь, а так-же заехали в Чикен ))
Кроме того выяснилось что после последних дороботок мопед при проезде по лужам более не глохнет, Страннику зачОт! Вместе мы избавили скут от этой болячки!
А ещё отдал Самоделу свой глушак который после Еката немного треснул... На днях он обещал его вернуть уже готовым, вместе со съёмником для Лидовской звезды стартера.

Василий! Уже всем на форуме понятно: Скат - старый пидарас, вы - Д'Артаньян. Это - позитивно!
Иных мнений быть не может, хотя бы потому что у меня есть ремонтируемый вами скутер.
Слезьте таки с коня!
Не надо перегибать. Вы считаете себя правым? Считаете что за глаза говорить одно, а в глаза другое - хорошо? Чтож дело ваше... Но Пи"%№сом здесь никто вас кроме вас самого - не называл. Так-же как и я себя белым и пушистым не назвал не разу.

Было интервью в котором вы говорили много в том числе много не точностей
Была статья в которой часть напечатали часть той ерунды что прозвучала, а часть ещё и моим именем закрепили
Был разговор в котором вы поливали статью и журналистов грязью
И были ваши комментарии к самой статье в которых статья хорошая, а Василий зря гонит...

Пи"%№сом это вас не делает... Лицемером который хочет и пытается угодить сразу всем... Может быть.

Оффлайн STRANNIK

• СТАРЫЙ АЛКАШ
  • 1 139
  • 511

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 30 Июня 2014, 09:40:43 »
скутер.
Маршруты выходного дня
Отчеты скутерпутешествий

Оффлайн Scatik

• 662
  • -37

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 01 Июля 2014, 09:38:08 »
Заимел флисовый мотоплаток на шею. В первый раз за сезон шее и груди было тепло на краснокамском куске дороги.

Дописал: 01 Июля 2014, 09:39:19
он без черной метки и пробег 1300
У тебя руки на месте - проблем по эксплуатации у тебя не будет.

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 01 Июля 2014, 10:32:39 »
всех с 1 июля!! Надеюсь ,что этот месяц будет более летним))) <D

Теги: