Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Самая позитивная тема форума! :D

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Dio af27
« : 11 Марта 2011, 08:39:30 »

Раз у нас есть тема, где мы делимся печалями, я решила, что должна быть и такая, где делимся радостями) Маленькими, большими - неважно. Пишем сюда всё хорошее, что с нами происходит.

• Перед тем как писать, Ознакомьтесь с правилами форума
  • Не забываем о том что для возможности похвастаться новым скутером, есть тема У меня новый скутер!
    а в случае если вы обзавелись новыми детальками для скутера существует Поставил на скутер новую плюшку
  • Для обсуждения поломок или доработок пользуйтесь разделами: Ремонт, Тюнинг/Стайлинг.
    Двигатели у скутеров принципиально идентичны и в разделе Ремонт вам на помощь придут куда быстрее.
  • Для сравнения скутеров с конкурентами и по вопросам выбора обращайтесь в раздел: Обсудим модели.
  • Для получения помощи по вопросам функций форума обратитесь в FAQ - Функции форума.
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Как залить изображение
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме запрещается:
  • Просить помощи в выборе скутера.
  • Благодорить отдельным сообщением, если вам помогли используйте

• Обсуждать всё, что связано с:
  • Обслуживанием (Необходимость обслуживания, сам процесс, ремонт скутера и т.п.)
  • Поломками (Не заводится, плохо едет в горку, не тянет и т.п.)
  • Особенностями и функционалом форума (как прикрепить изображение, как редактировать сообщения, что значит Фигу, Я криворук и жаден поэтому не плюсанул в репутацию и т.п.)

Первая радость на повестке дня - вчера вновь заработал наш форум <D
А ещё сегодня замечательная солнечная погода ;)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2015, 04:05:30 от Kornak »
Сообщение понравилось: Kornak, Pavel FOX, KraPaGen, Ruslan, kifir, OLEG, Glukolo, MiG, Marushin, LISA
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
« Ответ #1275 : 17 Апреля 2014, 19:53:12 »
Ну ты если что выкладывай на форум запы))))Вдруг кому нужно что то)))И от не нужного барахла избавишься и денежку выручишь)
У вас ЛидНью нет.Крупногабаритный пластик пересылать=не айс,крупногабаритом пара почт в Москве занимается=ехать в другой район.Экономический эффект=0-.На другие аппараты с ЛидНью практически ничего не подходит.

Паша крупногабариты возят транспортные компании и не дорого, если в упаковке. А увезти можно и на Сильвере, было бы желание.
Сообщение понравилось: KraPaGen
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн STRANNIK

• СТАРЫЙ АЛКАШ
  • 1 139
  • 511

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: пролетарка
  • Скутер: yamaha maxter
« Ответ #1276 : 17 Апреля 2014, 19:57:48 »
я сегодня вдохнул вторую жизнь в китай. и теперь он валит.  :scooter:
а именно. я заменил свой(который умер через пару месяцев) карб с пласмассовой крышечкой но обычным золотником на карб с металлической крышечкой и ФИГУРНЫМ золотником.
с учетом того что стоит 82сс и шестеренки на скорость. и все это собрано на стоковой трансмиссии. то чувство при трогании с места и ощущение в руки что вилка стала в верхнее положение и пытается уже оторвать колесо просто bellissimo :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Сообщение понравилось: Pavel FOX
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Маршруты выходного дня
Отчеты скутерпутешествий

Оффлайн Todd

• DIO 34 белый
  • 1 487
  • 46

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзерджинский
  • Скутер: Yamaha axis,Honda Tact 51,Honda Dio34JDM
« Ответ #1277 : 17 Апреля 2014, 20:22:33 »
остальное ещё забершёь и будет волить ещё больше :D
езди на стоке - будь стариком ! ! ! Блеать

Оффлайн STRANNIK

• СТАРЫЙ АЛКАШ
  • 1 139
  • 511

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: пролетарка
  • Скутер: yamaha maxter
« Ответ #1278 : 17 Апреля 2014, 20:24:14 »
остальное ещё забершёь и будет волить ещё больше :D
нене. вся причина в карбе. а остальное так. зп.
я же оставил свой варик
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Маршруты выходного дня
Отчеты скутерпутешествий

Оффлайн KraPaGen

• 465
  • 272

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 17 Апреля 2014, 20:50:47 »
Ну ты если что выкладывай на форум запы))))Вдруг кому нужно что то)))И от не нужного барахла избавишься и денежку выручишь)
У вас ЛидНью нет.Крупногабаритный пластик пересылать=не айс,крупногабаритом пара почт в Москве занимается=ехать в другой район.Экономический эффект=0-.На другие аппараты с ЛидНью практически ничего не подходит.

Паша крупногабариты возят транспортные компании и не дорого, если в упаковке. А увезти можно и на Сильвере, было бы желание.
Не все дружат с транспортными.СпаСиБо за очередное приглашение)))слово СПС так написал из-за=криворук.

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      3.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
« Ответ #1280 : 19 Апреля 2014, 14:16:50 »
Сегодня закончил ремонт пластиковых панелей левой стороны кабины,после падения при въезде в собственный гараж. В городе пластик цвета М-128 Тайланд 3 мм отсутствует, поэтому собрал все,даже самые мелкие осколки, снял все панели и три дня скрупулёзно клеил дихлорэтаном, потом скреплял всё латунной сеточкой. Думаю,что теперь крепче,чем было,но "узоры" от трещин и царапин остались. Зато готов к новым путешествиям и встречам!!! <D  :scooter: <D

,
Сообщение понравилось: Pavel FOX, KraPaGen, LISA
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 324
  • 584

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Красноармейский
  • Скутер: Custom "РАКЕТА 03rus"
« Ответ #1281 : 19 Апреля 2014, 17:28:22 »
Дай бог чтобы у вас таких падений больше не было!  ;)
А у меня скоро ракета на взлет пойдет - двигатель перебрал, адаптирую карб на 110 к своему двигателю, + купил разборный глушитель чтобы легче было ремонтировать заднее колесо. Так что скоро заведусь!
Сообщение понравилось: KraPaGen, OLEG, Scatik
Yare Yare Daze

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 21 Апреля 2014, 21:08:01 »
Сезон вчера открыл и поехал к Дизелю в гости, сегодня продолжил, прошел тех. осмотр (в этом году круто, 2 часа отстоял в очереди с автомобилистами, помимо аптечки, работоспособности поворотов, фар и т.д. проверяли работу тормозных систем на катках, а пиком проверка CO на выхлоп, завтра оформляю страховку и можно со спокойной душой ехать хоть куда.
Бюджет ТО - 123 руб., Страховка год -2171 руб.
Сообщение понравилось: LISA, KraPaGen
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Lead 90
« Ответ #1283 : 21 Апреля 2014, 21:14:26 »
Сезон вчера открыл и поехал к Дизелю в гости, сегодня продолжил, прошел тех. осмотр
Поздравляю! Мне до этой радости ещё ждать и ждать )

Вчера с Лисой вновь были в гараже, потихоньку прибрали ещё какую то часть мусора из запчастей и инструментов...
Попинали ведёрко Кенни... Оно сделало вид что завелось и даже немного почихало... Но т.к. Кенни "крепко" затянул вариатор... Шлицы на колене чудом не сточило... Завтра снова планируем туда отправится поздним вечером ночером... Соберём скутер Scatik'a и расчистим ещё кое что по гаражу...
Сообщение понравилось: LISA, Kenny_McCormick
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Scatik

• где моя клюка, хулюганы?
  • 662
  • -37

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Заимка
« Ответ #1284 : 21 Апреля 2014, 21:25:25 »
Мда, проверка на СО. Блин, хочется верить, что двухтактная лида 90 ее может пройти впринципе. Ибо следом за Русланом на ТО собираюсь.
--- В России две беды. Дураки и дороги. Вместе это - мотопутешествие. (с) Француз

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 21 Апреля 2014, 21:35:41 »
Мда, проверка на СО. Блин, хочется верить, что двухтактная лида 90 ее может пройти впринципе. Ибо следом за Русланом на ТО собираюсь.
сильно сомневаюсь... любой двухтактник качегарка ещё та... Другой вопрос - они что ввели нормы СО для мототранспорта? Или так пока собирают сведения для анализа?
Сообщение понравилось: LISA
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн KraPaGen

• 465
  • 272

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 22 Апреля 2014, 00:37:42 »
Другой вопрос - они что ввели нормы СО для мототранспорта? Или так пока собирают сведения для анализа?
Искали к чему придраться!!!По какой технике безопасности они ваааще Сильвер на катки поставили????Жалобу на таких проверяльщиков надо.Пусть их закроют вааааще.Яб этих уродов на месте в порошок сточил=надфелем(ооооочень долго,ради такого=я терпелив).
Сообщение понравилось: LISA, Kornak, Scatik, Ruslan

Оффлайн Alex13

• 63
  • 12

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Пермский край
  • Скутер: SUZUKI SKYWAVE 400Fi TYPE S
« Ответ #1287 : 22 Апреля 2014, 06:57:44 »
Ура! Вчерась сменил перья в вилке
[smg id=1103]
Осталось заменить лампу Н7 и повесить пластик
[smg id=1104]
Сообщение понравилось: Scatik

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 22 Апреля 2014, 10:01:38 »
Другой вопрос - они что ввели нормы СО для мототранспорта? Или так пока собирают сведения для анализа?
Искали к чему придраться!!!По какой технике безопасности они ваааще Сильвер на катки поставили????Жалобу на таких проверяльщиков надо.Пусть их закроют вааааще.Яб этих уродов на месте в порошок сточил=надфелем(ооооочень долго,ради такого=я терпелив).
Паша я не стал себе выносить мозги, попался принципиальный мудак, до этого проходил в другом сервисе, там кроме поворотов и стопов ничего не проверяли, при выписке документа он сообщил что я хочу купить мотоцикл, вот тогда я не выдержал и ответил, что после таких процедур тебя байкеры в ровный асфальт закатают.
Сообщение понравилось: KraPaGen
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн Kenny_McCormick

• Сплю, ем, JDM
  • 813
  • 76

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: м.р-н Николая Островского (гипер "Семья")
  • Скутер: Honda Lead 90 (HF05) - Оливка
« Ответ #1289 : 23 Апреля 2014, 21:51:18 »
Сегодня затарил по мелочи самое основное для своей Оливушки. Самый-самый ништячокс - шноркель, который мне достался за сущие копейки =3 Теперь жду пятницы =)

Теги: