Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Самая грустная тема форума. :(

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Самая грустная тема форума. :(
« : 24 Февраля 2011, 21:15:06 »
Здесь делимся Печальками) Маленькими, большими - неважно. Пишем сюда всё то что нас расстроило или огорчило.

Например:едешь такой по трассе - тут бац - колесо пополам треснуло. Ну или прешься за 9 километров за пивом - чик - и киоск закрыт.
Кратко - прошу выкладывать жизненные ситуации проникновения Пичальки в наш быт и уют.
Для чего? А чтобы на опыте чужих пичалек стоически предотвращать и профилактировать ее навязчивое проникновение в нашу жизнь. Чтобы прочитав про чужую пичальку - своя показалась прухой небесной.
Итак, прошу!

Моя самая ранняя пичалька - я спас божью короффку. Было это в детском саде. Мы неспешно прогуливались во внутреннем дворике, когда я совершенно неожиданно обнаружил на тропе маленькое божие создание. Как оказалось впоследствии, когда пригляделся, это была божья короффка. Я бережно поднял ее, на ухо ей рассказал известный детский стишок и поднял руку. Она полетела, но не успев еще достигнуть первого МАХа неожиданно для меня (и для нее, наверняка, тоже) решила прекратить свое бренное существование и полет в желудке воробья, который показав мастерскую подготовку и невероятную жестокость в планировании и тактике сожрал бедное насекомое на глазах у 3-хлетнего ребенка с неокрепшей психикой.
Вот такая душераздирающая история.
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 09:28:17 от Kornak »
Сообщение понравилось: Kornak, Pavel FOX, kifir, OLEG

Оффлайн walk510

• 150
  • 5

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: мотовилиха
  • Скутер: альфа 110
Re: Самая грустная тема форума. :(
« Ответ #660 : 28 Февраля 2013, 05:56:15 »
зато без лишнего гемора) да и приятно ездить на новой технике, правда обкатку опять проходить блин( еще одна грустная история: давненько уже было и связано с двух колесной техникой, ездил как то на родину с братом в Североуральск, это север Свердловской области на охоту да рыбалку, вот поохотились, порыбачили и поехали пировать в деревню, а друг у брата только только собрал юпитер 5 без дуг, брат прокатился т.к. в детстве на минске жогал опыт есть, мне тоже предложили а у меня ваще опыта кроме велосипедного небыло, я думаю война херня) пьяненький и в розовых шлепках оседлал советского коня и спрашиваю как тут ехать? говорят как на машине, сцепление, передача, газ, сцепление выжал, а вот рычаг переключения передач не нашел, они по ржали и сами мне врубили первую)) нажимаю газ еду, все хорошо, ни кого не трогаю и понимаю что уже капец далеко уехал, решил развернутся на перекрестке и не подрасчитал с траекторией разворота и угадил в канаву улице которая шла перпендикулярно, и вот я уже еду по канаве, нервничаю и думаю пора вернутся на дорогу, поворачиваю колесо, газу до жопы и вот я устремился в небо, правда см на 30 но явно взолетел, соответственно падаю и на левую ногу, а мотик то без дуг! вырубаю зажигание ко мне подбегает детвора лет по 12-14 спрашивая что типа я сельский каскадер? я говорю нет, я просто пьяный дебил в розовых шлепках и попросил помочь мне завезти этот велосипед, его сразу носом направили в сторону дома и я благополучно доехал, в итоге нога оказалась сломанной(

Оффлайн Vladimir Ust

• 540
  • 202

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: питбайк YCF F150 Pilot Daytona 4v, Aprilia SR50 Stealth LC
« Ответ #661 : 28 Февраля 2013, 09:50:14 »
зато без лишнего гемора) да и приятно ездить на новой технике, правда обкатку опять проходить блин( еще одна грустная история: давненько уже было и связано с двух колесной техникой, ездил как то на родину с братом в Североуральск, это север Свердловской области на охоту да рыбалку, вот поохотились, порыбачили и поехали пировать в деревню, а друг у брата только только собрал юпитер 5 без дуг, брат прокатился т.к. в детстве на минске жогал опыт есть, мне тоже предложили а у меня ваще опыта кроме велосипедного небыло, я думаю война херня) пьяненький и в розовых шлепках оседлал советского коня и спрашиваю как тут ехать? говорят как на машине, сцепление, передача, газ, сцепление выжал, а вот рычаг переключения передач не нашел, они по ржали и сами мне врубили первую)) нажимаю газ еду, все хорошо, ни кого не трогаю и понимаю что уже капец далеко уехал, решил развернутся на перекрестке и не подрасчитал с траекторией разворота и угадил в канаву улице которая шла перпендикулярно, и вот я уже еду по канаве, нервничаю и думаю пора вернутся на дорогу, поворачиваю колесо, газу до жопы и вот я устремился в небо, правда см на 30 но явно взолетел, соответственно падаю и на левую ногу, а мотик то без дуг! вырубаю зажигание ко мне подбегает детвора лет по 12-14 спрашивая что типа я сельский каскадер? я говорю нет, я просто пьяный дебил в розовых шлепках и попросил помочь мне завезти этот велосипед, его сразу носом направили в сторону дома и я благополучно доехал, в итоге нога оказалась сломанной(
Я вообще совков боюсь, очень... Они больше орут, чем едут.

Оффлайн Todd

• DIO 34 белый
  • 1 487
  • 46

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзерджинский
  • Скутер: Yamaha axis,Honda Tact 51,Honda Dio34JDM
« Ответ #662 : 28 Февраля 2013, 09:59:51 »
не ты чё орут да но и едут они нехило когда работает
ну вот П5 я неразгонял на максималку неумел ещё ездить а вот П3 120 ехал и ускорение неплохое уж со 150 кубовым китайцем то точно несравнить

Дописал: 28 Февраля 2013, 10:00:15
но ремонтирывать их пиздец гадко
езди на стоке - будь стариком ! ! ! Блеать

Оффлайн walk510

• 150
  • 5

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 28 Февраля 2013, 10:36:38 »
совок то херня, врачи мне круче удружили, перед тем как гипс накладывать ссадины не обработали, занесли заразу, и нога воспалилась, загноилась от ступни и почти до колена, и все из-за сантиметровой садинки... 3 месяца на кровати лежал после этой поездки блин)

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #664 : 28 Февраля 2013, 18:38:01 »
совок то херня, врачи мне круче удружили, перед тем как гипс накладывать ссадины не обработали, занесли заразу, и нога воспалилась, загноилась от ступни и почти до колена, и все из-за сантиметровой садинки... 3 месяца на кровати лежал после этой поездки блин)
  оу....ужас какой....я бы в суд подала на козлов!.....

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн walk510

• 150
  • 5

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 01 Марта 2013, 05:07:44 »
дак у нас ведь не америка)

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #666 : 01 Марта 2013, 21:39:31 »
да мне пофиг,я б затаскала.... :censoree:

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзержинский
  • Скутер: Kymco Super 8 125
« Ответ #667 : 13 Марта 2013, 15:25:53 »
Очень сильно заболел....сегодня температура была 39.2 ..... с 10 утра всё лежу в постели и смотрю тв с закрытыми глазами......болит голова, нос бесит, глаза слезятся, всё тело ломит и как встаю с головой что то не то......будто "вставило"...но печально всё...

Kymco Super 8 125 :censoree:

Оффлайн ...:::Scooterist:::...

• Флудерррр =D
  • 1 136
  • 18

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: Нинка
« Ответ #668 : 13 Марта 2013, 15:29:37 »
Плохи дела

Оффлайн Тимур

• 271
  • 6

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: дзержинскии
  • Скутер: honda dio af 34 & honda lead 90
« Ответ #669 : 13 Марта 2013, 15:35:00 »
О у меня так же было когда я начал заболевать !!! Выздоравливай!

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 13 Марта 2013, 15:46:06 »
Спасибо большое....

Оффлайн MrBerk

• 1 073
  • 129

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилихинский (дружба)
« Ответ #671 : 13 Марта 2013, 16:05:24 »
Очень сильно заболел....сегодня температура была 39.2 ..... с 10 утра всё лежу в постели и смотрю тв с закрытыми глазами......болит голова, нос бесит, глаза слезятся, всё тело ломит и как встаю с головой что то не то......будто "вставило"...но печально всё...
Выздоравливай давай

Перевезли скутер мой обратно домой..
Не покрасили  :( Да ещё во время перевозки фара "выпала" из остатков старого подфарника, и откололся кусок стекла в районе левого поворотника

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 13 Марта 2013, 16:36:46 »
благодарю Никита. Ник сменил? а где до этого твой скут был? что то я не в курсе

Оффлайн MrBerk

• 1 073
  • 129

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилихинский (дружба)
« Ответ #673 : 13 Марта 2013, 16:59:06 »
благодарю Никита. Ник сменил? а где до этого твой скут был? что то я не в курсе
Васю в Лс попросил
Скутер был на цтп(центральный теплораспределительный пункт) на садовом. Там инструментов много и компрессор есть.
Сейчас там проходит пожарная проверка. Вот попросили убрать пока что.
Скутер везли в нексии(да - да, он вмещается в багажник, только переднее колесо свисает  :laugh:

Оффлайн EgorKa so StahanKi

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 13 Марта 2013, 21:19:23 »
клюв умер , его убили и расчлинили  :cry:
клюв - р.и.п.
в нем было два клюва - ОРИГИНАЛЬНЫХ , он повидал много всего , в том числе и верешагино...  :drinks:

Теги: