Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Самая грустная тема форума. :(

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Самая грустная тема форума. :(
« : 24 Февраля 2011, 21:15:06 »
Здесь делимся Печальками) Маленькими, большими - неважно. Пишем сюда всё то что нас расстроило или огорчило.

Например:едешь такой по трассе - тут бац - колесо пополам треснуло. Ну или прешься за 9 километров за пивом - чик - и киоск закрыт.
Кратко - прошу выкладывать жизненные ситуации проникновения Пичальки в наш быт и уют.
Для чего? А чтобы на опыте чужих пичалек стоически предотвращать и профилактировать ее навязчивое проникновение в нашу жизнь. Чтобы прочитав про чужую пичальку - своя показалась прухой небесной.
Итак, прошу!

Моя самая ранняя пичалька - я спас божью короффку. Было это в детском саде. Мы неспешно прогуливались во внутреннем дворике, когда я совершенно неожиданно обнаружил на тропе маленькое божие создание. Как оказалось впоследствии, когда пригляделся, это была божья короффка. Я бережно поднял ее, на ухо ей рассказал известный детский стишок и поднял руку. Она полетела, но не успев еще достигнуть первого МАХа неожиданно для меня (и для нее, наверняка, тоже) решила прекратить свое бренное существование и полет в желудке воробья, который показав мастерскую подготовку и невероятную жестокость в планировании и тактике сожрал бедное насекомое на глазах у 3-хлетнего ребенка с неокрепшей психикой.
Вот такая душераздирающая история.
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 09:28:17 от Kornak »
Сообщение понравилось: Kornak, Pavel FOX, kifir, OLEG

Оффлайн -UKROP-

• 71
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крым
  • Скутер: коплю на скутер
Самая грустная тема форума. :( :cry:
« Ответ #45 : 16 Марта 2011, 18:33:34 »
Это пока потому что скутеры во Владике незакончились, вот начнется сезон - взлетят цены
Это мой прогноз, спорить нехочу

Фотоаппаратистика

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
« Ответ #46 : 16 Марта 2011, 18:51:27 »
Мое мнение, цены должны остаться на том же уровне, в связи с данной ситуацией, потребительский рынок возможно упадёт ну и соответсвенно за ним цены. Кубатурной техники у них не так много, а скутеров на стоянках тьма.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн -UKROP-

• 71
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Марта 2011, 18:57:41 »
а скутеров на стоянках тьма.

УГУ
А стоянка под водой <D
И заводы

Фотоаппаратистика

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« Ответ #48 : 16 Марта 2011, 19:57:24 »
Незнаю незнаю... Я не так много в Перми людей на новых японцах видел... А вот на рынок БУ и хлама в ближайшее время будет выброс некондиции, которую во владике высушат и выставят как не в чем не бывало...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн semKA

• 187
  • -27

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: мотовилихинский
  • Скутер: zzr 250-2
« Ответ #49 : 16 Марта 2011, 20:17:47 »
я считаю,что наоборот будет большой приток скутеров-утопленников.люди просто их будут и спихивать или выкидывать(в осном со свалок нам и везут).вот так же в сша после нового орлеана куча машин-утопленников появилось

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
« Ответ #50 : 16 Марта 2011, 20:28:14 »
Когда я лазил по мотоаукционнам Японии искал свой скут, я просто обалдел, там десятки-сотни тысяч штук мототранспорта стоит на стоянках аукционов, так что не боись всем хватит. Фиг с этими утопленниками, лишь бы не радиационные.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Dio af27
« Ответ #51 : 17 Марта 2011, 00:10:42 »
Из-за катастроф в японии, скутеры дорожают быстро очень
Новые возможно. А вообще я склоняюсь к такому варианту:

...наоборот будет большой приток скутеров - "утопленников"...
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Марта 2011, 12:04:21 »
Самая грустная мысль в том что там гибнут люди и происходят катаклизмы мирового масштаба, они отразятся на всех поселенцах этой планеты. Какая вам разница какие мопедки там будут, что было давно смыло с берега. Радиация намного опаснее, чем замоченый мопед!
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн -UKROP-

• 71
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Марта 2011, 12:45:59 »
Я вот уже давно думаю об дозиметре
Как то видел передачу про мясо говяжее радиационное
Сколько стоит? И где купить?
Я серьезно

Фотоаппаратистика

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Марта 2011, 13:29:02 »
Объявление для всех посетителей сайта и клиентов, уже сделавших заказ через сайт!

Уважаемые покупатели!

В связи с трагическими событиями в Японии, спрос на дозиметры в несколько раз превышает предложение!

Ведущие производители дозиметрического оборудования оказались не готовы к такому резкому скачку спроса и уже сегодня производство не справляется с количеством заказов, поступающих от розничных магазинов, таких как мы.

Основной поток заказов мы получаем с Сахалинской области, Приморского края, Хабаровского Края, Камчатского Края, Магаданской области и Москвы.

К сожалению, на данный момент у нас нет в наличии никаких дозиметров, НО нами сделан большой заказ производителям. Сроки поступления заказанного товара на наш склад нам не известны, по причине того, что производители не сообщают нам их (У них также возникли перебои с поставками комплектующих)

Мы знаем, что наши конкуренты уже начали удваивать цены, в надежде заработать шальные деньги. Официально заявляем, что цены в нашем магазине, не вырастут ни на рубль в период данного дефицита.

Если Вы готовы ждать поступления товара на склад, то Вы можете сделать заказ с сайта, при этом обязательно в поле дополнительная информация указать "ГОТОВ ЖДАТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ ТОВАРА НА СКЛАД". После получения такого заказа ему будет присвоен статус "Поставить на бронь при поступлении товара на склад" и как только товар будет в наличии с Вами свяжется менеджер отдела продаж.

Еще раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства и просим считать данные обстоятельства форс-мажорными.

Мы также приносим Вам извинения, что не можем обработать каждый звонок. Мы очень стараемся, но линия реально перегружена.

Мы искренне надеемся, что радиационное заражение территории Российской Федерации и других стран не произойдет!
http://www.mydozimetr.ru/

В Перми есть тут самый из недорогих: http://paritet.perm.ru/index/ru/catalog/6686/6694/product-782.html

Дописал: 17 Марта 2011, 13:39:45
Радиоэкологическая обстановка на Урале неоднородна и в ряде районов весьма неблагоприятна. Это неблагополучие вызвано как естественной геологической средой, так и аварийными ситуациями и многолетней бесконтрольной деятельностью ряда предприятий Минатома РФ и других ведомств. Естественный радиоактивный фон отличается высокой мозаичностью, обусловленной включением в геологические комплексы пород природных радионуклидов: калия-40, тория-232, урана-238, радия-226, радона-222, радона-220. Радиационная нагрузка от этих радионуклидов особенно высока в районах Южного Урала, прежде всего в пределах гранитных интрузий, где выявлено Санарское месторождение урана (Челябинская область).

бэр
(в неделю)          Результат облучения

30 - 80                Рост вероятности генных мутаций (отдаленные последствия)

100                    Максимальная доза оправданного риска в чрезвычайных обстоятельствах.

150                    Обязательное возникновение первичной лучевой реакции (ожоги)

400                    50 - 80% летальных исходов в течение нескольких дней

600                   100% летальных исходов в течение нескольких дней

20000              “Смерть под лучом”
http://m-vosem.narod.ru/radiaz.htm
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 13:39:45 от plid »
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Марта 2011, 14:35:20 »
Миша опять начал постить сюда желтопрессную чернуху... Пичалька... Я думал он научился этого не делать...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн EgorKa so StahanKi

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Марта 2011, 16:28:07 »
ОООО я вспомнил ещё печяльку . Было мне лет 9-10 , и мы с семьёй поехали на лыжную базу , покататся на снеготах , и вот я нашол гору побольше и поехал ехал медленно постепенно набирая скорость , и вот я вижу что на моём пути трамплин , к тому моменту я набрал приличную скорость , и вот подпрыгнул на трамплине и получилось так что руль снегоката ударился мне в подбородок , в итоге я рассёк его . и вот я поднимаюсь в гору реву кровь рекой НО СНЕГОКАТ ТАШУ ЗА СОБОЙ ) поехали в травм пункт , хотели зашивать но я отказался выписали мне мазь непомню как долго заростала рана но шрам остался на всю жизнь)

Ещё пичялька поехали мы на дачу  первый раз за лето там всё заросло травой мы привезли с собой газона косилку  вот я косил траву переодический чистя мешок в который набивалась трава вот в очередной раз мешок забился , его надо было снимать с противоположнйо стороны где я стоял , надо было обойти колсилку НО ТОТ МНЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛА ИДЕЯ её перешагнуть ну я начел перешагивать и моя нога зацепилась за тросик и я упал на СВИДУ неострый угол косилки почувствовал тупую боль как если бы ударился обо что то , вот я встал и какой было моё лицо когда я увидил свою ногу этот свиду неострый угол проколол (или незнаю как сказать) мою ногу на ноге была рванная рана , глубиной незнаю но этот угол упёрся в гость как мне сказли в травм пункте , ногу мне зашили остался он уже неочень заметный т.к. прошло немало времени даже ( на 1 фотке.)

ещё печялька поехал я в нытвенский музей лошки , в самом музее мне непонравилось я пашол играть с другой в снежки , ползая на коленках лепя комки я накололся коленом на разбитую бытылку , понел я это , когда он крови ноге стало тепло т.к. она пропила штаны , я посмотрел на ногу и окуел , опять травм пункт укол , наложили швы , поехал домой , шрам остался на всю жизнь ( на 2 фотке)

Вот такие печяльки  :)

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Марта 2011, 16:57:40 »
Да ты прямо мистер неудача если тебя послушать...

Оффлайн EgorKa so StahanKi

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Марта 2011, 17:02:14 »
Да ты прямо мистер неудача если тебя послушать...
да нееее)

Оффлайн semKA

• 187
  • -27

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: мотовилихинский
  • Скутер: zzr 250-2
« Ответ #59 : 18 Марта 2011, 15:55:29 »