Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Самая грустная тема форума. :(

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Самая грустная тема форума. :(
« : 24 Февраля 2011, 21:15:06 »
Здесь делимся Печальками) Маленькими, большими - неважно. Пишем сюда всё то что нас расстроило или огорчило.

Например:едешь такой по трассе - тут бац - колесо пополам треснуло. Ну или прешься за 9 километров за пивом - чик - и киоск закрыт.
Кратко - прошу выкладывать жизненные ситуации проникновения Пичальки в наш быт и уют.
Для чего? А чтобы на опыте чужих пичалек стоически предотвращать и профилактировать ее навязчивое проникновение в нашу жизнь. Чтобы прочитав про чужую пичальку - своя показалась прухой небесной.
Итак, прошу!

Моя самая ранняя пичалька - я спас божью короффку. Было это в детском саде. Мы неспешно прогуливались во внутреннем дворике, когда я совершенно неожиданно обнаружил на тропе маленькое божие создание. Как оказалось впоследствии, когда пригляделся, это была божья короффка. Я бережно поднял ее, на ухо ей рассказал известный детский стишок и поднял руку. Она полетела, но не успев еще достигнуть первого МАХа неожиданно для меня (и для нее, наверняка, тоже) решила прекратить свое бренное существование и полет в желудке воробья, который показав мастерскую подготовку и невероятную жестокость в планировании и тактике сожрал бедное насекомое на глазах у 3-хлетнего ребенка с неокрепшей психикой.
Вот такая душераздирающая история.
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 09:28:17 от Kornak »
Сообщение понравилось: Kornak, Pavel FOX, kifir, OLEG

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Dio af27
Re: Самая грустная тема форума. :( :cry:
« Ответ #120 : 17 Июня 2011, 03:47:17 »
Ну это вообще короче... Сказали, что там много ошибок... Теперь это... Это... Ну вообщем не возможно сказать  :cry:

P.s.: Извини ...  :rofl1:
Меня печалит твоя безграмотность. В этом посте тоже.  :punch:

P.S.: Не прощу! :fire:
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн EgorKa so StahanKi

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 18 Июня 2011, 21:22:03 »
незнаю как нормальными словами всё описать .
КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ!
наёбывается ремень начел рватся пробег 2800
и колоков сцепление почти весь синий от перегрева ваше хз( веесь в печали ( денег нет на новый ремень бомж(

Оффлайн alx1973

• 626
  • 61

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Свердловский
  • Скутер: Vento Turino 4T
« Ответ #122 : 19 Июня 2011, 07:37:26 »
незнаю как нормальными словами всё описать .
КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ!
наёбывается ремень начел рватся пробег 2800
и колоков сцепление почти весь синий от перегрева ваше хз( веесь в печали ( денег нет на новый ремень бомж(
Как рвется ремень? Если сверху облезает- не беда. А сцепление - кончай насиловать скут, трогаясь на заднем колесе и шлифуя резину (колокол вообще-то каленый и чуть с синевой должен быть). Фото ремня приветствуется!

Оффлайн semKA

• 187
  • -27

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: мотовилихинский
  • Скутер: zzr 250-2
« Ответ #123 : 19 Июня 2011, 23:11:41 »
cлышали,что случилось вчера?псих в центре перми накинулся с кухонным ножом на двух женшин-одну зарезал насмерть(она при этом шла с двумя детьми 5 и 7 лет),она умерла сразу ,а другую удалось спасти.его ,кстати,безвредили охранники торгового центра выстрелом в ногу,а не мусара,котрых в центре пруд-пруди я просто в шоке,что вот так в выходной день в центре перми ,по средь бела дня,да еще во время праздника,когда ментов пруд-пруди.а в новостях российского масштаба молчат,суки.

Оффлайн Borash

• 134
  • 8

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилиха
  • Скутер: Kymco super 8 125
« Ответ #124 : 19 Июня 2011, 23:36:08 »
cлышали,что случилось вчера?псих в центре перми накинулся с кухонным ножом на двух женшин-одну зарезал насмерть(она при этом шла с двумя детьми 5 и 7 лет),она умерла сразу ,а другую удалось спасти.его ,кстати,безвредили охранники торгового центра выстрелом в ногу,а не мусара,котрых в центре пруд-пруди я просто в шоке,что вот так в выходной день в центре перми ,по средь бела дня,да еще во время праздника,когда ментов пруд-пруди.а в новостях российского масштаба молчат,суки.

Я всё понимаю, но зачем копировать одно и тоже и скидывать всем по 10 раз?!!
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Borash :megalol:

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20 Июня 2011, 11:21:18 »
А у меня другое горе - безлошадник я. На подъездах к Кудымкару загремела коробка. До дома (там) добрался на третьей передаче - остальные не втыкаются. Да и третья периодически выскакивала. Потом, уже дома все восстановилось. Хватило и там недельку порассекать и почти до перми доехал. В районе Зоокамска та же история, похоже добавим полуавтоматическое сцепление - передачи перестали включаться совсем.Короче, двиг надо снимать... А на чопыре звезды все еще нет :(  Я в печали и депрессии...

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20 Июня 2011, 14:06:39 »
А у меня другое горе - безлошадник я. На подъездах к Кудымкару загремела коробка. До дома (там) добрался на третьей передаче - остальные не втыкаются. Да и третья периодически выскакивала. Потом, уже дома все восстановилось. Хватило и там недельку порассекать и почти до перми доехал. В районе Зоокамска та же история, похоже добавим полуавтоматическое сцепление - передачи перестали включаться совсем.Короче, двиг надо снимать... А на чопыре звезды все еще нет :(  Я в печали и депрессии...

Хорошо,что ты хоть объявился. А то после звонка Мише неделю назад,что ты сломался под Кудымкором,вестей не было от тебя.

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 21 Июня 2011, 09:13:32 »
Да уж. Ну вчера спалился Владе, Васе с Настей, Мишаньке. Так что, все со мной гут, кроме, как пешехYй..

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 05 Июля 2011, 22:07:51 »
короче был обычный день
мотался по городу доставлял пиццу
приехал на заправку
стою в очереди на кассе
довольный смотрю на скут
взгялд опускается И ТУТ Я ВИЖУ ПИЗДЕЦ БЛЯ НАХУЙ ТАКУЮ КАРТИНУ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ  У МЕНЯ НЕТУ ЛЫЖИ (остался маленький кусочек)
ваше блин так расстроился( лыжи пара стоят 1.5к в инете

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 06 Июля 2011, 09:45:18 »
короче был обычный день
приехал на заправку
стою в очереди на кассе
довольный смотрю на скут
взгялд опускается И ТУТ Я ВИЖУ ПИЗДЕЦ БЛЯ НАХУЙ ТАКУЮ КАРТИНУ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ  У МЕНЯ НЕТУ ЛЫЖИ (остался маленький кусочек)
допрыгал с бордюров. япония так не разваливается на ходу
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 06 Июля 2011, 11:36:33 »
короче был обычный день
приехал на заправку
стою в очереди на кассе
довольный смотрю на скут
Ты же щас работаешь,можешь позволить себе новые лыжи :D

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 11 Августа 2011, 20:12:30 »
Когда купил черепаху была холодная погода поехал в фут болке и в черепахе , сечас жуткий насморг( заложен нос (нечего нечуствую что кушаю (( заложены уши , и немного болит горло(
сегодня стоял в пробке (да да сам Егорка стоял в пробке ) маялся от жары сопли текут на магазинном термометре +35 и с право на тебя дует горячий воздух от выхлопной трубы автобуса ( :cry: :cry: :cry:

Оффлайн Muranoff

• Бери все... И не отдавай ничего!
  • 92
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Свердловский
  • Скутер: Patron Avenue 150
« Ответ #132 : 16 Августа 2011, 23:53:58 »
Недавно обнаружил что из дырки в натяжном потолке вылетают осы. Конечно же вызвали службу по уничтожению насекомых, вчера дымовую шашку в комнате подожгли - все еще дышать не могу, просто не могу подняться на верх, приходится ходить в респираторе(((

Оффлайн Kenny_McCormick

• Сплю, ем, JDM
  • 813
  • 76

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: м.р-н Николая Островского (гипер "Семья")
  • Скутер: Honda Lead 90 (HF05) - Оливка
« Ответ #133 : 19 Августа 2011, 18:50:15 »
Отвалился глушак, отломался вместе с ним кусочек картера, куда прикручивался верхний болт крепления глушителя. Я в печали, в этом году сезон уже закончил. Готовлюсь к следующему. Сейчас ищу работу, ибо на мой проект нужны серьёзные лаврендии

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 19 Августа 2011, 19:40:01 »
Отвалился глушак, отломался вместе с ним кусочек картера, куда прикручивался верхний болт крепления глушителя. Я в печали, в этом году сезон уже закончил. Готовлюсь к следующему. Сейчас ищу работу, ибо на мой проект нужны серьёзные лаврендии
на стоянках можно найти работу
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Теги: