Stels - гумно, коротко и бескомпромисно
А Vento? И почему Stels гумно?
И почему Stels гумно?
А про венто вам уже сказали достаточно и без меня
Этот вопрос лучше задать на заводе изготовителе этих скутеров
А ваше отношение к этим скутерам можно узнать?
А вы то так почему считаете? В смысле, личный опыт или чьи-то отзывы, или догадки?
Да, это о многом говорит. Спасибо А кто что может сказать по поводу магазинов? Где покупать скутер?
где покупать выбирать тебе...но я уже говорила как выбрать "место покупки" (в дилос не иди...там цены уж слишком завышены...но можешь посмотреть для инфо). я бы не стала брать скут в маленьких конторках....сегодня она есть, а завтра ее нет....ну и в больших магазинах типа Боумолл там шоколад (где еще скутера стоят)?!...вы озвучивали Демидыч! можно...т.к. компания большая крепкая и занимается "моторами"...но скутера посмотрела..что то не очень...посмотри в надежном партнере...
Тебя послушать... так брать стоит только там-же где и ты ))) Дилос - это крупная компания - оффициальный дистрибъютор, которая гарантированно будет ремонтить твой скут по гарантии и предоставит в случае необходимости запчастирынки - ноль гарантий, в большинстве случаев всерую ввезённые в Россию скутера - попробуй найди запчасти в случае чего.Микрокомпании... Честно сказать не сильно от рынков отличаются...
А есть другие условия гарантии?