...И получается, что нету ни одной Китайской или кЕтайской марки, которая отличалась бы хорошим качеством и надежностью скутеров?
2-й взяла в Дилос=экстриме...патрон трафик 50 сс....скут зачетный...меняла только колодки...за 2 сезона я намотала около 14 тыс...и после зимней спячки ..заводился без проблем (я его не сильно берегла, но ТО проходила регулярно) сейчас у меня верту турино 2 125сс...взяла в Надежном партнере pf 39 т. www.benzo.ru
стелс не бери точно
я думаю ты понимаешь что штука эта опасная и без знаний ПДД на дороге делать не чего...отпишись только чего возмешь..интересно ведь...УДАЧИ!!!
Егорка, у меня тоже кЕтаец, купила в этом году весной, пока не жалуюсь. Проехала уже 1500 км.
а по ссылке, это просто тупая отверточная сборка, стандартный "павлиний" пластик и обычные китайские рюшечки НИКАК не влияющее на ТТХ. Аппарат 4х тактный и 50сс, следовательно о резвой динамике можно и не вспоминать. Если в эту тему заглянут те из нас кто водит скутера из поднебесной - может что то добавят о качестве и надежности моторчика в конкретной модели!
стелс аутлендер посмотри. всякие мажоры отдыхают.
А какой марки ваш кЕтаец?
ни в коем случае не ходи на рынок...не покупай там скутер под страхом смерти!!! иди в магазы...
На рынке есть мужичок, который с магазинами сотрудничает, у него то же самое стоит что и магазинах. И документы он выдает с печатью магазина!
А что случилось со 2-ым? Почему купила новый?Почему так?
я бы добавил, что брать 50куб китай за 50т. руб - не здоровый подход.
гы...мож сам догадаешься?! есть люди каторые завидуют чтоли, что у тебя есть скут! а у них нет?!...ну вот когда ты ночью спишь...они забирают то что принадлежит тебе..буквально не спрашивая... тупо угнали короче...
А че такие есть??? в дилосе если только....а так ну мне кажется он понимает что 50 денег ...это через чур...