Волею судеб, свела меня судьба с китайцами, да так, что я теперь их впариваю на металлке. Сказать честно, они отвратительны! Чего только стоит разболтавшийся фиксатор руля на ABM Gust, на котором никто не ездил! Да и по ходовым характеристикам они адский пипец! Собрали, например, сегодня Центурион и продали за 90к (!!!). Через час он возвращается с жалобами, что сие говно заводится только с толкача. Вечером собрали и продали ещё один такой же. Покупатель прокатился, сказал, что аппарат Збс, заплатил денег и уехал на нём. С места сборки мы уматывали со словами «Давай скорее валим, пока он тут не заглох». Вот так, господа, делайте выводы
Собирать надо нормально! У меня столько кЕтая было, прроблем было мало. Все ездит, все норм. Ну да, про качество сборки не спорю, но руки для чего?
Перебери, и ездить будет норм. Вот только последнее время тенденция завышать цены на сию технику - извините, какого муя? Раньше в чем был плюс - низкая стоимость! А теперь? Легче купить б/у японца, чем новый кЕтай. Короче, не понимаю....
Это рынок, детка. И самое удивительное - ПИПЛ ХАВАЕТ!
ХЗ у кого как, но у меня руки явно не для того чтобы перебирать НОВУЮ только что купленную технику...Практика показывает что детали отлиты из говнометалла, а это значит хоть заперебирайся... Повышенный износ заложен в конструкцию этой техники... И то что твой по сей день не на ходу - хорошее тому доказательство.
Причин на самом деле много. Если хочешь, могу где-нибудь рассказать почему я взял китай)