Пёс, таки у тебя немного не скутер, у тебя чуть чуть скутеретта ))))Давайте прикинем, сезон с Мая по Ноябрь, за половину сезона я накатываю примерно 6-7 тыщщ. Соответственно полный сезон ну пускай 10 Ткм... А тепрь скажите плз сколько кЕтайцев надо в сезон??ЗЫ за 20 тыров я могу не напрягаясь сильно пропатчить себя с нехилым увеличением производительности
Все вы ёпонию сравниваете почему-то с 2Т китаем,а там к сожалению ресурс меньше...
Стоп, за какие деньги 5 раз ты пропатчишь свой до 72сс!?я на АпГрейт непосредственно потратил сейчас примерно 10 тысяч. В него вошли ЦПГ 70сс, Мультивар, Коленвал с сальниками и подшипниками. Бренды и модели плз к Васе, я не помню точно и врать не стану.Все остальное... ну как-то сыкотно мне ездить на резине ХЗ какого года выпуска + 10Ткм по Перми. И еще я боюсь за спину голову и пластик при полностью убитой подвеске (взят кстати китай у Гремлина). И почему то задний сфинктер требует настоятельно проверить и поменять тормозные колодки. Незнаю правда куда отнести сайлент блок который немного раздвоился в поперечной оси за 20 лет с момента выпуска... А первый кто скажет что я перепутал ремонт и профилактику с АпГрейтом от меня получит минус!!!Теперь на бой вызываются желающие за 1`000 или 2`000 пропатчить кЕтай с 50сс до 70сс. Я ведь правильно посчитал 10/5=2 и 10/10=1...Дааа, чуть не забыл, Япония настолько отстала от Китая что в своих скутерах ставит ремни, которые за 4`000 км теряют до 2мм и требуют замены почему то. Надеюсь у вас это не считается расходным материалом а служит по несколько сезонов без износа.Дописал: 19 Июня 2010, 22:43:35Надеюсь ни кто не обидится если прошлогодний эксперимент с китайским коленом, прошедшим 30 километров до того как оно заклинило, я отношу к убыткам и ни в ремонт ни в АпГрейт не внес!?
Если затратить поболее, можно взять ремень, живущий 5-10 тыщ. Но зачем?!! Мне нравится дешево и сердито!!!
Тоесть ты хочешь сказать ты на новом ремне около 4 Ткм? Я за месяц проехал 2.8 Ткм... Получается надо менять ремень каждые полтора месяца?
Мне нравится дешево и сердито!!!
...а продавцы чешут так что шуба заворачивается лишь бы продать))) выгодно это.