Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

ВЕСНА!

Оффлайн DenisTV

• Светодиодный монстр :)
  • 1 161
  • 68

+Инфо

УРА! Вот и наступил первый день весны!  :fire:
С праздником всех!

... осталось совсем немного ...  :scooter:
Запчасти для скутеров, ремонт.
Изготовление подсветки и оптики по Вашим эскизам на базе светодиодов 5050 (лентами не пользуюсь). Гарантия на всю подсветку 1 год. Срок службы - не менее 40 000 часов. А так же уникальная светодиодная оптика в наличии и под заказ.
+7932 129 0 741

Оффлайн Элеонора

• 23
  • 2

+Инфо

И я, и я , и я того же мнения.. совсем скоро как сяду на свой новый жужик, как поеду, как поеду)))) ААА....ХОЧУ ЕЗДИТЬ!!!!!

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

и я, я тоже хочу ездить...кхм...тока не умею пока:) и возможности не имею:( кста, не знаю как Ё-бурге ,а у нас превый день весны ознаменовался ахрененными рытвинами и жутким гололедом ,после вчерашнего потепления
если вам постоянно "дают дорогу", возможно вы дурак...

на форумах писать- не вагоны разгружать!

Оффлайн DenisTV

• 1 161
  • 68

+Инфо

и я, я тоже хочу ездить...кхм...тока не умею пока:) и возможности не имею:( кста, не знаю как Ё-бурге ,а у нас превый день весны ознаменовался ахрененными рытвинами и жутким гололедом ,после вчерашнего потепления
да у нас тоже самое ... адская погода.
Но в городе в большинстве своем уже асфальт - во дворах - ппц полный ...
Изготовление подсветки и оптики по Вашим эскизам на базе светодиодов 5050 (лентами не пользуюсь). Гарантия на всю подсветку 1 год. Срок службы - не менее 40 000 часов. А так же уникальная светодиодная оптика в наличии и под заказ.
+7932 129 0 741

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

Скорее бы настоящая весна, а не календарная пришла...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Gremlin

• Продажа, запчасти, тюнинг, ремонт, прокачка.
  • 203
  • 5

+Инфо

Крепите Челы скоро ЛЕТОООООООООООООООО.
Скутера и запчасти в Перми. Сервис ТО. Профессиональный ремонт японцев от А до Я. 8-902-801-80-90
www.perm-moped.ru   Аcька 440-144-441.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

Кстати да... Сегодня у себя в микрорайоне видел уже 2х скутеристов! И это с учётом того что стоял на остоновке минут 20 видел BM JOY и Yamaha Sygnus 125 был приятно сим фактом удивлён! ;)
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн DenisTV

• 1 161
  • 68

+Инфо

Сеня Тарас своим ходом отогнал скут в гараж поближе :)

Я в след выходные планирую ...
+7932 129 0 741

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

мдя... чО то я торможу... пора свой двиг от гирки заканчивать и для начала хотябы в родную раму его закатить и пообкатывать...

Оффлайн DenisTV

• 1 161
  • 68

+Инфо

на твоем то ща самое то по параше гонять ... незнаю чо ты еще его дома полуразобранный держишь ))))
+7932 129 0 741

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

много проблем... В целом всё готово и закуплено но... Хотелось бы для поноты счастья купить мультивар и ремень топ перформанс, а так-же перебрать редуктор (Предположительно тот страшный рёв появляющийся на 40 + км/ч именно из-за него... И мне страшно подумать как будет визжать на 70-80 которые я надеюсь мопед поедет...) для разборки редуктора нужна спец приспособа... которую ещё к началу марта обещал сделать на заводе отец... Но принёс лишь в пятницу и то выяснилось что нужно кой чего доточить... что я надеюсь он сделает в понедельник и принесёт приспособу обратно...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

А плеее... Незнаю как в Екб... Но в Перми сегодня + 14!!! Урряя... Лето идёёт!!!

Оффлайн Artiys

• 195
  • 0

+Инфо

неее , до лета еще жить и жить , сейчас весна , но один хрен оХХХренительно !!!!!!!!!!!!

Оффлайн DenisTV

• 1 161
  • 68

+Инфо

у нас около +10 ...
+7932 129 0 741

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

да...вот бы такая солнечная поодка постояла недельки две...и снег бы стаял  асфальт подсох...
если вам постоянно "дают дорогу", возможно вы дурак...

на форумах писать- не вагоны разгружать!

Теги: