Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Тестируем новововедения форума

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« Ответ #240 : 22 Мая 2009, 05:46:39 »
Вчера вышла версия форума 1.1.9 как показала практика с вирусами... лучше иметь актуальную версию форума... Поэтому я наш обновил ;)

Кроме того

Поставил расширенный быстрый ответ... В нём теперь есть все теги (Кроме установленных мной тегов)
spoiler и youtube, но и их я думаю чуть позднее добавлю...

Ну и как я уже спалился выше... Поставил тег Скрытого текста... Немного другой чем был до этого... Выглядит он иначе, а именно так -
Тут можно вписать описание
А можно и не вписывать как видно ниже

Спойлер
Ну а тут вводим текст... В целом работает он примерно так-же как и прошлый...

Чатом пока не занимался, но в ближайшее время прикручу и его ;)

« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 05:50:08 от Kornak »
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Dushman

• Шалом алейкум! Воистинну шалом!
  • 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный зимой, Садовый днем, Новобродовский вечером и в выходной
  • Скутер: Honda Dio AF25, тюн
« Ответ #241 : 22 Мая 2009, 15:38:30 »
За Смайлы - зачет!!

Скрытый текст.... мне честно нравился больше старый вариант, но опять в этом текст на белом фоне...
Скутеристы как вампиры - нифига не отражаются в зеркалах!  =-O

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 22 Мая 2009, 19:19:29 »
Я смайлы не менял вроде...
А скытый текст... Этот даже мельком проглядывая страницу не заметить трудно... чего я и хотел добится ;)
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 23 Мая 2009, 03:26:16 »
Итак обновления на сегодня:

1. Для любителей оффтопить... Появился тег -
[off-topic]В котором можно нести пургу не по теме...[/off-topic]
Учтите посты в которых нет этого тега и они с оффтопом будут наказыватся... Посты в которых есть ТОЛЬКО этот тег... так же будут наказыватся...

PS И да я знаю что он плохочитаемый и мелкий... А нефиг оффтопить :) Жизнь оффтопщиков и не должна быть сладкой :P

2. При редактировании поста появилась строчка "Причина редактирования:" модераторам заполнять обязательно!! Остальным по желанию ;)

3. Поставил мод который сам перехватыват видео с популярных сервисов таких как youtube, rutube и т.д. посему за ненадобностью тег youtube я удаляю ;) К слову для тех у кого по тем или иным причинам такое отображение глючит в этом моде автоматом выставляется ссылка с описанием на сам сайт видео ;)

4. Поставил мод склеивающий сообщения написанные один за другим подряд... В некоторых случаях возможно это будет не удобно... Но вы сами виноваты  :laugh: Я по хорошему предупреждать устал ;)

5. Заметил багу с предидущим модом... Опишу ситуацию так будет проще
Скажем плид написал сообщение... я тут же его прочитал и ничего не ответив вышел... Плид спустя минуту что то добавил и сообщения склеились... А у меня тема продолжает выглядеть как прочитанная... Грусно в принципе... Но... Не зря же я вам об этом пишу... Сделал так что при редактировании последнего сообщения темы (Не важно это именно редактирование или сообщения сами склеились) тема у васх становится как бы снова не прочитанной ;)

6. Короче ещё поковырялся и поставил модные зеркальные аватары :) Собственно чтобы понять о чём я достаточно глянуть на свой аватар ;)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2009, 07:27:11 от Kornak »

Оффлайн Inu

• Вся жизнь с каким-то переподвыподвертом
  • 217
  • 7

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Хонда Гиро Х (красненькое)
« Ответ #244 : 23 Мая 2009, 17:48:10 »
А мне эти модные зеркальные аватары не понравились. И страница главная (которая по ссылке "начало") тоже кстати не понравилась. Раздражает почему-то.
No money, no honey.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 23 Мая 2009, 20:03:03 »
Мм... Даже без аргументов? :( А по остальным нововведениям что?

Оффлайн Dushman

• 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный зимой, Садовый днем, Новобродовский вечером и в выходной
« Ответ #246 : 23 Мая 2009, 23:42:33 »
Я смайлы не менял вроде...

Не, не менял, но добавил в быстрый ответ... Дай расцелую  :D

Аватары - на любителя..... Я понимаю Ину, теперь на ее собаку, бегущую получается по льду, снизу охотится злобный осьминог! представь состояние собаки )))). Да и я теперь сижу не в пустой комнате, а за белым полировааным столом, как на допросе, как будто меня поймали! ФИГ ВАМ!!!! не поймаете :scooter:.....

Пятый пункт - Зачет, модераторы должны оценить!!!

Второй пункт, ИМХО конечно, но эта фишка должна быть доступна ТОЛЬКО модераторам! Если я увидел у себя оЧеПятку - нафиг об этом писать, а если я решил что то добавить - так все как правило пишут ЗЫ или PS....  Хотя если разделить по статусу пользователя проблематично - Тоже Зачет!

Третий пункт - Дай покурить мануал!!! я и так не слишком часто пользовал Ю-Туб, а теперь наверное весь мзг поломаю об это усовершенствование  <D

...И страница главная (которая по ссылке "начало") тоже кстати не понравилась. Раздражает почему-то.

Присмотрелся, понял почему! Во-первых, она стала пестрее, чем больше разных цветов - тем тяжелее смотреть. Во-вторых, "яркая" ломанная линия в камом верху. Если аншлаг о ближайшем событии растянуть на всю страницу или вывесить его вместо "старого" приветствия и персональной статистики....

А вообще Форум встрепенулся, как то живенько стало... похоже весеннее обострение благотворно отразилось на творческих способностях  <D

Вот еще бы поставить внизу кнопку "Наверх"....

ЗЫ а тег "OFF" будет продублирован в быстрый ответ??

Дописал в: 23 Мая 2009, 18:40:31
Протестировать "Склейку" и еще тут увидел-подумал...

На стартовой странице есть копия календаря, реально сделать выделение числа с запланированным событием - отдельным цветом
« Последнее редактирование: 24 Мая 2009, 00:42:14 от Dushman »

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 24 Мая 2009, 06:07:34 »
Поставил расширенный быстрый ответ... В нём теперь есть все теги (Кроме установленных мной тегов)
spoiler и youtube, но и их я думаю чуть позднее добавлю...
Скорее не пятый тогда уж а 4, а 5 скорее лишь патч к нему :-P

2й пункт разделить по статусам сложно... Да и нужно ли? Не захочешь не будешь заполнять... Захочешь заполнишь ;) Модераторы же при правке чужих постов это делать будут обязаны...

3й пункт... Тут не только мануал а любое видео с более чем 50 популярных сайтов будет перехватыватся и отображатся плеером, а не ссылкой...
Пользователю мануал не нужен... Всё что нужно это просто разместить ссылку на понравившееся видео, остальное сделает мод ;)

Форум встрепенулся из за вируса... Пришлось всё сносить... а пока искал и ставил те модификации что стояли до этого... Натыкался на что то новенькое... И его я ставил за одним ;) Вот поставлю чат и наверное остановлюсь на этом  :P Поэтому кстати так долго его и не ставлю... Ибо это последнее что осталось поставить из того что стояло ранее...

В календаре события и так по моему выделяются...

Замечания по сайту принял к сведению... Новость и последние сообщения с форума поменяю местами... А вот цвета урезать не обещаю...

Оффлайн Inu

• 217
  • 7

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 25 Мая 2009, 10:40:35 »
Аватары - на любителя..... Я понимаю Ину, теперь на ее собаку, бегущую получается по льду, снизу охотится злобный осьминог! представь состояние собаки )))). Да и я теперь сижу не в пустой комнате, а за белым полировааным столом, как на допросе, как будто меня поймали! ФИГ ВАМ!!!! не поймаете :scooter:.....
Во-во. Кроме того, у меня на авике собака двигается, а отражение стоит. Не красиво!.

Цитировать (выделенное)
Во-первых, она [главная] стала пестрее, чем больше разных цветов - тем тяжелее смотреть.
Одна из больших проблем: повторение аватара. Нет смысла размещать то, что можно посмотреть в профиле. См. картинку. Что-то из двух инф надо убрать. Кроме того информацию об администрации, лучший автор, кто он-лайн я считаю лишней.

Да, новости лучше поставить выше последних тем на форуме.

Дописал в: 25 Мая 2009, 06:44:52
А еще я в некоторых непонятках со вложениями.
Добавляю файл (картинку). Миниатюра показывается, а сам файл не находится. "404 - Вложение не найдено" Что я делаю не так?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 10:46:16 от Inu »
No money, no honey.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 25 Мая 2009, 20:49:40 »
Анимированых аватар по пальцам сощитать... С остальными всё выглядит неплохо...

Инфо о пользователе если оно так мешает уберу...

Лучший автор останется страна должна знать своих героев... Администрацию уберу...

Последние темы сверху это удобно... Хотябы исходя из того что форум обновляется немного чаще чем новости...

Со вложениями действительно какая то беда... в ближайщее время буду думать как это исправить...

Оффлайн Dushman

• 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 26 Мая 2009, 01:09:00 »
...Инфо о пользователе если оно так мешает уберу...

Только убери плз те - которые "старые" (приветствие), лично мне новый вариант сведения больше нравится...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 26 Мая 2009, 10:24:10 »
Вот это почти не возможно :(  точнее возможно, но убрать новые в разы проще...

Оффлайн Inu

• 217
  • 7

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 26 Мая 2009, 11:15:13 »
Есть еще один момент, который меня немного раздражает:
"Скутер клуб PROscootersРазноеОбсуждение сайта / форума (Модератор: Kornak)Тестируем новововедения форума"
Везде. В названиях тем, в названиях раздела пишется модератор. Причем это сливается с самим названием и читать становится несколько неудобным. Может можно как-то отделить другим цветом, размером, шрифтом? Поставить в конец названия?
No money, no honey.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 26 Мая 2009, 18:15:50 »
думаю стоит поставить в конец названия... Буду ковырять тему погляжу ;) Только тебе бы в проблемы форума по уму писать а не в нововведения :)

Оффлайн Inu

• 217
  • 7

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 27 Мая 2009, 11:28:37 »
думаю стоит поставить в конец названия... Буду ковырять тему погляжу ;) Только тебе бы в проблемы форума по уму писать а не в нововведения :)
Я давно не была на форуме. Поэтому у меня это все нововведения.
А по поводу нововведений.
Мне не понравились аватары. Меня удручает отсутствие в быстром ответе прикрепить файл (а я чаще всего пишу именно через быстрый ответ). Мне очень понравилось склеивание постов.
А насчет мода для перехвата видео. Не поняла пока, как этим пользоваться.
No money, no honey.

Теги: Наш форум