5 апреля, то бишь в прошлую субботу не смотря на минусовой градус, решила я все таки открыть сезон.. сначала думала так, покатаюсь не много у мотосалона "Золотое крыло", посмотрю что ваще скут из себя представляет..Ибо техника новая, японская..Кто если не знает, то 1 скут был производства кЯтай..)))Ну вот пару кругов покаталась у салона, при этом сознательно понимая что скут прост Зверь..но все же..желание же превыше всего.. Полностью без экипа, в простых перчатках, вязаной шапочке..поехала я в сторону Химмаша..тока повернула ручку газа а он уже 40-45 прет... ( на кЯтае приходилось полностью выкручивать ручку газа чтобы тронуться) еду и вижу передо мной лужа..думаю развернуться или дальше проехать?? Да пофиг че объеду подумала я..и поехала дальше..Но не тут то было.. Не знаю как, но все произошло очене быстро..как я оказалась на асфальте..прокатилась на правом боку и руке..В результате у меня порваны перчатки, ушибы и ссадины на колене, ушиб руки..посинение мизинца)) у скута сломано зеркало ну и нижний пластик покоцан.. Вся в грязи, вызвала на помошь Андрей Кусто и Тараса ))..но потом все же сама поехала по тротуару, встретив спасателей на пути.. Чудом не ударилось головой, иначе бы даже не знаю что бы было..вообщем отделалась легким успугом и ушибами..Открыла мотосезон и обновила скут..))
Исхояд из этого, фиг я еще когда поеду без экипа... вообщем мотосезон открыт!!! УРА!!!!